楼主: will

[讨论] 关于开设瑞星专区几点疑问的回复

关闭 [复制链接]
ghsy_2007
头像被屏蔽
瑞星不错,任何一款杀软,只要不是山寨的杀软就都不错.很好很强大.
c2091986
这么多口水,让我只想说一句,用瑞星不是RP差,比我RP好的用瑞星的多了去了,这么多人还是喜欢把当年的微点案拿出来说事,有部分人是太感情用事,社会里的黑幕很多,只是这个当年被炒得满天飞而已。
要是某国的杀软开了分区,我坚信会很多口水
siyuan163543
开什么区是论坛自己的事情 大家发什么帖子是大家个人的问题 感觉这个不会牵扯什么利益 不想发帖就潜水喽 甚至可以不来论坛 不过要说句自己的感觉 怎么说个人上的论坛也不少 国内比较大的IT综合论坛本人都有ID,不过卡饭是我见过的气氛最不和谐的论坛,远没有“大气谦和”的感觉 当然 肯定会有人有异议 比如说这样才有“气氛”,才出真理等等 随各位的看法喽 反正人和人不一样,感觉也不一样,这只是我个人感觉而已~ 对于开新区这个问题 我感觉没必要争执 确无意义
gothic4ever
头像被屏蔽
星星最高
星星遍布银河系一统寰宇
lifanjun
后排支持斑竹.......
无视那些口水......
今天的国内区怎么越看越像是zol,百度贴吧?希望不要变成那样的地方。
我还是到卡巴,红伞区去。
AgasBzj
非常支持,希望在这个区看到心平气和的技术性讨论~
jswh1215
话说,鞋子穿的舒不舒服,只有穿过了才知道。我以前用过瑞星,没觉得他有多好,现在不用瑞星,也没觉得他有多差。开个区给喜欢瑞星的朋友,这个是好事情,我们应该支持。如果那个朋友特讨厌他,你可以离瑞星区远远的,不去那个区不就完了吗?千万别上火,不值得也没有必要。
苏灿
呵呵,讨论很激烈啊,开吧开吧,反正我不去~~~