楼主: will

[讨论] 关于开设瑞星专区几点疑问的回复

关闭 [复制链接]
一颗大毒草
原帖由 928764923 于 2009-7-26 01:42 发表
大毒草的意思是卡饭全体人民、全体同胞们都反对瑞星开区.
而他贼是卡饭全体人民、全体同胞的代表.

不不不,我没有这么说,您又错误的理解了我不是,我说我只代表我自己,我没戴三个表。
到处转转
原帖由 一颗大毒草 于 2009-7-26 01:43 发表

您理解错了,我没这么说,我只是说我不去,我不代表谁。

不喜欢我当然要说出来,人有表达自己主观意愿的权利,您也可以表达您的意见,不让人说话,这是独裁者干的,有问题不说话,这是奴隶干的。

呵呵。。。不喜欢就要说出来。知道口水怎么来的不。。就是这么来的。。。你不喜欢说出来。那些喜欢的就和你争论。。到时候就口水。。。有问题不说话?奴隶干的?哈哈。。。2个性质根本不同。。你都能说到一块去。。我服你 。。。。
头像被屏蔽
原帖由 一颗大毒草 于 2009-7-26 01:44 发表

不不不,我没有这么说,您又错误的理解了我不是,我说我只代表我自己,我没戴三个表。

我觉得我的理解能力没有任何问题.
对卡饭(卡饭论坛本身)有好处,对瑞星有好处,但你总的考虑下卡饭论坛存在的主体——卡饭网友的感受吧,有很多人就是看不惯瑞星或者是用了瑞星被免杀了才跑到卡饭的,你现在开一个瑞星专区,瑞星的官人也要来,你要让不喜欢瑞星的网友怎么想?
不知是不是您说的?
头像被屏蔽
但你总的考虑下卡饭论坛存在的主体——卡饭网友的感受吧

这句话不就代表了卡饭全体网友么?不就代表了卡饭主体么?
一颗大毒草

回复 130楼 到处转转 的帖子

“口水”这个概念是很模糊的,就像现在说的“互联网低俗”

您不说可以,您千万别代表我,叫我也不说。
头像被屏蔽
尸王果然是尸王啊,真强
连卡饭网友们都变成丧尸了..
一颗大毒草
原帖由 928764923 于 2009-7-26 01:48 发表
但你总的考虑下卡饭论坛存在的主体——卡饭网友的感受吧

这句话不就代表了卡饭全体网友么?不就代表了卡饭主体么?

不不不,我这里面的卡饭网友是指的和我一样不喜欢瑞星的卡饭网友,不是全体卡饭网友,同时,我不代表他们。
一颗大毒草
原帖由 928764923 于 2009-7-26 01:49 发表
尸王果然是尸王啊,真强
连卡饭网友们都变成丧尸了..

哎呀,您叫我说您什么好呢?我可以把这理解成您自我的意淫吗?
头像被屏蔽
虽然一会有事现在也蛮急,但看您这么能讨论就想陪您讨论个痛快来着
却忽然发现原来您是代表卡饭网民的,我已经不敢和您这位老大讨论了,大哥您继续.
一颗大毒草
原帖由 928764923 于 2009-7-26 01:52 发表
虽然一会有事现在也蛮急,但看您这么能讨论就想陪您讨论个痛快来着
却忽然发现原来您是代表卡饭网民的,我已经不敢和您这位老大讨论了,大哥您继续.

我不戴三块手表