楼主: will

[讨论] 关于开设瑞星专区几点疑问的回复

关闭 [复制链接]
yuehong
结果到底如何,用开区后的成果看待
tracydk
说说我的看法吧。。

1瑞星开区我表示同意

2支持WILL版主

3我不管瑞星娱乐公司的娱乐行为 ,我只管瑞星的技术是否有提高 价钱是否合理 服务是否能到位 经过我的调查 如下 : 娱乐能力还是全宇宙第一 ,价钱还算合理 服务很好,至少上报病毒方面回复的很快 比卡巴还快 。。。

4本人准备买一套杀毒 瑞星2010已经进入我的视线

5在价钱合理的情况下 支持国产!!!
萧风飘飘
又要有口水了!
坐在墙头
先说我不 反对开瑞星新区
另外,有个小小疑问,卡饭真没有盈利?这么大的流量,居然服务器还得自己掏腰包,不太现实
cjstorm

这个问题还需要争论成这样么。。。只是开个新区而已,不能说明RX什么更不能证明RX什么,更没有逼你天天进去观摩,方便大家交流讨论技术问题就是了

同志们还是都要淡定,大气谦和一点
主动防御
原帖由 tracydk 于 2009-7-26 10:55 发表
说说我的看法吧。。

1瑞星开区我表示同意

2支持WILL版主

3我不管瑞星娱乐公司的娱乐行为 ,我只管瑞星的技术是否有提高 价钱是否合理 服务是否能到位 经过我的调查 如下 : 娱乐能力还是全宇宙第一 ...

你认为瑞星云安全对于新病毒上报至云安全自动处理系统10分钟响应分析完毕,1小时内升级处理时吹得吗?这么是事实,呵呵,希望瑞星2010正式版出来时,自动分析系统服务器扛得住海量上报
蝶泪之星
头像被屏蔽
很支持楼主的说法,其实开这样一个专区可以给我们这些用户自由讨论问题的空间,举双手赞成,希望这个专区会办得很好!
lnovaw714
难道我一直钟爱的卡饭的甘于堕落了吗?
wuhangju
纯支持

回复 162楼 杨雪 的帖子

据说毒霸2010是新引擎,新架构……