楼主: will

[讨论] 关于开设瑞星专区几点疑问的回复

关闭 [复制链接]
杨雪
原帖由 到处转转 于 2009-7-26 01:42 发表
我和你说   其实 瑞星开个区在这里  不见得就是什么坏事。。。瑞星在这里没板块。。。你看看国内板块 。。。瑞星有什么新闻 那些用瑞星的。。。都发在国内板块里。。。。不发倒好。。一发就引口水。。。。

现在 ...
费尔区气愤很好很好,经常去看技术谈(加油V8)
江民区过于安静了,有时去看看希望江民崛起(哪怕有内幕也好,出消息吧)
微点区今本上提意见的经常看到好几页的围观跟帖,会看看有什么新帖子被围观(真心希望这里的会员研讨技术帮助新人,很多提意见的都是用软件的用户,不要没事围观有尝试新人。我曾经因为这个奇怪的气氛对于微点软件使用上的问题没有敢在这里发表,而去了微点官方论坛,说实话微点官方论坛也没有微点区这样,而是很快有热情的人给了解答并帮忙提出了一些设置的意见,没有出现围观者……)
(原来)巡警区基本没有什么有意思的东西发布,无聊的时候看看几天幽灵了(好好努力搞技术吧吧)
heroa
为什么金山不会让人如此可恨想想吧
X星功能很多看似很完备,其实都是忽悠人的。功能多有P用,关键看查杀率误杀率入库速度兼容性稳定性等。
比如我不喜欢什么主动防御,我就喜欢只有病毒库特征码差杀率极高的杀毒软件如何。
很多杀毒软件很多功能都是忽悠人,说白了那些增加的功能没发挥什么效果就是摆设,不要追那股风,实事求是很重要。
于是,我支持微点。

lm91128
头像被屏蔽

回复 153楼 heroa 的帖子

你不喜欢主动防御微点。。。。
杨雪
原帖由 heroa 于 2009-7-26 08:09 发表
为什么金山不会让人如此可恨想想吧
X星功能很多看似很完备,其实都是忽悠人的。功能多有P用,关键看查杀率误杀率入库速度兼容性稳定性等。
比如我不喜欢什么主动防御,我就喜欢只有病毒库特征码差杀率极高的 ...

不知道你是不是真的用过软件并且客观的评价一款软件,当然我是指的是从用户角度出发的

如果从普通用户角度出发金山毒霸2009做的很不够,达到了你说的可恨的程度。(当然从开发者那里,狂热者和一些特殊体验着那里是感受不到普通毒霸用户的不满的)

说瑞星功能多,我不觉得,我觉得有些地方不如【哗——】多

补充,不喜欢主动防御为什么要支持微点,这个很矛盾(笑)

武金磊
2楼的
我感觉开一个专区只是为了技术上的交流吧?
您扯到哪去了?跑偏了吧?
杨雪
原帖由 lm91128 于 2009-7-26 08:16 发表
你不喜欢主动防御微点。。。。
自相矛盾的孩子……
杨雪
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
caixx
我倒觉得金山很适合普通用户

如果搭配上网盾

加上金山的易用性

很适合普通用户的

从不觉得缺少主防是什么大逆不道的事情。

只是对于高端用户,要求较高,所以就觉得金山缺乏一些东西
童話ゼ影子
开不开瑞星区无所谓,不影响我用红伞,有些人太激动了,蛋定蛋定!
zjb1983216
瑞星太大了,而且不太灵敏,感觉太笨重了,不过开区可以理解,毕竟用的人很多嘛。还有它和微点之间的恩怨似乎我应该有我们来下结论,司法机关都没有说啥,我们把嗓子喊破了也没有用啊