楼主: will

[讨论] 关于开设瑞星专区几点疑问的回复

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
大哥您继续啊,小的在旁边看着,谁敢跟您顶嘴小的把您身后的全体饭友叫出来
hopetobe
给星星一个改过自新的机会吧……
怎么说也是土生土长的国货,犯了错误教育它的意义是督促其改正,而不是借此机会将其消灭,将我们的国货赶出市场,我们都是希望国产杀毒软件能进步不是吗?
一颗大毒草
原帖由 928764923 于 2009-7-26 02:00 发表
大哥您继续啊,小的在旁边看着,谁敢跟您顶嘴小的把您身后的全体饭友叫出来

我没收你这个小弟,你不要代表我,乱认大哥。我收小弟是有很高标准的,不收不出“母体”的人。
杨雪
原帖由 大汉天子1 于 2009-7-25 21:40 发表
总结一下吧,反对瑞星开区人的心结:
因为他们总是想把关于瑞星的帖子搞成口水帖子,如果是在大区,就不会出现两难的局面
一旦开了子版块
不去口水,不舒服。难!
去口水,瑞星区的人气必然成为国内区最旺的,长 ...
现在发觉大汉天子是最可爱的,老是说实话~
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 迷惘依然 于 2009-7-25 22:39 发表
晕,忘记补图了,哎,看我的记性。。。。。。。。

你不挑起口水心里难过是吧!
sqjhcm
支持版 主!支持瑞星!支持国产!
杨雪
原帖由 wyf280437341 于 2009-7-25 22:29 发表
事物是不断变化发展的,这个政治上的哲理大家都知道吧!为什么总有人拿很多年前的微点和瑞星的话题出来呢?我想说下,对于这件事情大家真正了解了多少?你们知道的都是从网上看到的!实际的情况有很多种,两个盈利性 ...
其实这是营销策略,从网络,大学生开始的网络营销策略。
不知道你知不知道王老吉?和那个一样的!
张良再世
轩然大波。
杨雪
原帖由 一颗大毒草 于 2009-7-26 01:03 发表
什么叫“丧尸”啊?我更看好微点,微点是一个专注于技术的公司。微点为什么要设总部在南方而不是人才济济的北京,卡巴斯基的中国研究总部为什么要设在天津,这都是和你瑞星的“功劳”分不开的!

软件研发中心和软件公司的地区策略有很大关系,比如金山公司在北京,但是那么多年研发中心一直在珠海

卡巴在天津,我在天津高新区(国家软件开发中心)怎么没有见到过该公司?我查询了下,发现是非软件开发区地方,而后我去了网站查到了北京公司(http://www.kaspersky.com.cn/KL-AboutUs/ConnectionUs.htm
可见,都是有北京公司的,不过因为策略不同(反正我这里的公司大多数来天津是因为便宜,北京房价高)而产生的
杨雪
原帖由 一颗大毒草 于 2009-7-26 01:30 发表
对卡饭(卡饭论坛本身)有好处,对瑞星有好处,但你总的考虑下卡饭论坛存在的主体——卡饭网友的感受吧,有很多人就是看不惯瑞星或者是用了瑞星被免杀了才跑到卡饭的,你现在开一个瑞星专区,瑞星的官人也要来,你要 ...
不用还想什么?太奇怪了吧?
都不用了,还去想,看来是十分关注,还是特意去关注的……