楼主: will

[讨论] 关于开设瑞星专区几点疑问的回复

关闭 [复制链接]
多管闲事
以现在国内区的状态,开不开瑞星区意义已经不大了。
大汉天子1
原帖由 snoopy2004 于 2009-7-25 21:31 发表
唉唉唉
有啥可争辩的。搞不明白。天热死了,还有气力在网上和人虚拟的吵架

分区开出后,看看效果就好了啊

谁想用就用
谁不想用就不用

国内公共区至少也有讨论其他软件的余地了
这几天打开国内区就是瑞星 ...

是啊,我也觉得奇怪
其实有些不喜欢瑞星的人也说了,瑞星的帖子放到专门的区好。以后来国内区就很难再看见了
但是有人为什么却要“眼见心烦”呢?除了那个因为被撤区导致心理不平衡的人外,我想可能是怕人气被抢了去吧。
到时候看到国内区子版块人气最多的是瑞星不舒服
想瑞星区人气低一点,就不能去口水。也不舒服了
两难啊。
大汉天子1
原帖由 拥抱天堂 于 2009-7-25 21:33 发表

为什么要扯微点下水。微点老总阻止瑞星在卡饭开区吗?

因为此人就是你的同伙。
fengyifan
这些讨论没什么意思都有自己的枪手没劲啊!
popfather
头像被屏蔽
原帖由 sucop 于 2009-7-25 21:23 发表
那不一样  给瑞星开区就代表卡饭官方和瑞星合作,卡饭也就被拖下水了。

这个观点很可笑,不知道该说你什么,还是那句话,利益决定公司之间的关系,利益决定商人的做法,你说哪个公司是大公无私的?开发软件真心为民的?还不是为了自己能从中获利,本质都是一样的,只要法律许可这样的公司存在那就必然有它的道理。请你弄清楚这个问题,我们是选杀软还是选什么,选的是杀软,那我们只用看他的能力,他的技术,如果是选媳妇那还另当别论.....我只能这么打比方了,我不能强求你改变想法,但是请你冷静下来,不要见到瑞星就驳斥,这对你也没有什么好处我想
主动防御
原帖由 popfather 于 2009-7-25 21:36 发表

这个观点很可笑,不知道该说你什么,还是那句话,利益决定公司之间的关系,利益决定商人的做法,你说哪个公司是大公无私的?开发软件真心为民的?还不是为了自己能从中获利,本质都是一样的,只要法律许可这样的 ...

此人已经开暴走状态了。。。因为被撤区所以他极不舒服。。。囧
大汉天子1
总结一下吧,反对瑞星开区人的心结:
因为他们总是想把关于瑞星的帖子搞成口水帖子,如果是在大区,就不会出现两难的局面
一旦开了子版块
不去口水,不舒服。难!
去口水,瑞星区的人气必然成为国内区最旺的,长期压倒他们的版块。难!
两难,就是这么回事。
sse
头像被屏蔽
wo fei 我非常支持瑞星个开区
已经喜欢上RIS2010了
主动防御
原帖由 大汉天子1 于 2009-7-25 21:40 发表
总结一下吧,反对瑞星开区人的心结:
因为他们总是想把关于瑞星的帖子搞成口水帖子,如果是在大区,就不会出现两难的局面
一旦开了子版块
不去口水,不舒服。难!
去口水,瑞星区的人气必然成为国内区最旺的,长 ...

哈哈,一针见血的分析
拥抱天堂
原帖由 大汉天子1 于 2009-7-25 21:35 发表

因为此人就是你的同伙。
像你这种全天24小时守候在卡饭,发几篇“技术”帖子,做下测试用来打掩护的专业*手,我承认你的工作并非非法,为了讨生活也无可厚非。但是,明明与微点没有任何关系的事情,为什么要硬扯上微点呢?这样太牵扯你反而更容易暴露。
不要否认了好吗?这里除了你,还有各大版主由于管理需要以外,还有谁会全天24小时守候在卡饭?不过我还是很佩服你的敬业精神。
版主,你可以又说我在打擦边球,扣我分吧,我只是一个普通人,不需要什么光鲜的形象来打掩护。