楼主: will

[讨论] 关于开设瑞星专区几点疑问的回复

关闭 [复制链接]
主动防御
围观27楼这位XX
主动防御
原帖由 大汉天子1 于 2009-7-25 21:20 发表

他那些理由无非就是“阴谋”“人品”等等。好像他们受了很大委屈一样。其实谁先搞鬼还两说呢。

呵呵,这种人无视的好,跟它说啥也没意思,不觉得浪费键盘寿命?
popfather
头像被屏蔽
原帖由 futuregj 于 2009-7-25 21:04 发表
一句话,支持版主,支持瑞星开区!

PS:我尊重你bs瑞星的权利,请你也尊重我(我们)使用瑞星的权利!

没错,自己喜不喜欢用瑞星跟别人没有关系,也没有必要把自己的想法强加于别人身上,至少我在卡饭没有看见什么瑞星用户每天没事跑到别的杀软的专区去骂上一通的,如果别的杀软的fans不没事找事到瑞星区去叫骂,(那样不可能不引发口水)那论坛照样太平
多管闲事
支持will
realsingmsn
头像被屏蔽
原帖由 asinasina 于 2009-7-25 21:20 发表
不了你了,我认定你是来捣乱的了

哈哈 把事情讲明白总归是好的
另外,你可以看一下支持rising的人的品性
不理他吧,还在那。。。。哎
sucop

回复 33楼 popfather 的帖子

那不一样  给瑞星开区就代表卡饭官方和瑞星合作,卡饭也就被拖下水了。
will

回复 24楼 realsingmsn 的帖子

好,你要跟我抠字眼,那我就继续说。
首先,我这里说的“无端”的意思,你可以去查词典。
其次,你可以说瑞星杀毒软件的缺点和短处,甚至还能提出解决方法和修复建议,我还可以给你加分加魅力加技术高亮,但前提基于客观事实且可重复。这样就不叫“无端”。

主动防御
其实大家没必要吵,可以参考几个小时前的那个投票帖子,自己去看看是支持开瑞星区的人多还是不支持开瑞星区的人多,呵呵,自己比较便可知一二
大汉天子1
原帖由 realsingmsn 于 2009-7-25 21:23 发表

哈哈 把事情讲明白总归是好的
另外,你可以看一下支持rising的人的品性
不理他吧,还在那。。。。哎

你的人品就已经足够围观了。
swp2000
我还是支持你的  也支持瑞星开区  给我加个魅力吧