楼主: jimmyleo

[讨论] 移动的红伞技术楼 [ 2-27 傍晚 编辑 ]

jimmyleo
对呀 我说了啊

如果你选择不警报 你指向它 它就没了……

我的做法是先全盘扫描

然后认为误报的 先上报 然后暂时排除

我也有个 忽略文件夹用于样本

设置的是 先考备到隔离区 然后拒绝访问

那个应该是覆盖删除 很多强制删除的工具都是这样做的
jimmyleo
界面 和 设置 的 人性化 的确还不够
刚刚提到的 “添加到排除” 它就没有……
lood
确实没有自动排除的。。。只有自动安全区。。。对于自动排除。。我估计要等到它带墙的时候就好点了的,看起来现在还是基础的扫描模块。。我还在考虑调用各个扫描的问题。。YYing...

今天在下升级包的时候才发现它还有个下测试库跟测试的引擎。。。

jimmyleo
呵呵 调用的问题 测试得怎么样了?
jimmyleo
http://betatest.avira.com/pages/index.php

恩 是这个吧 不知道 参加了有什么优惠政策没
看是看到了 没仔细看~ 呵呵
lood
那个调用还不实用。。。。,估计也是红伞自己测试的一部分,看官方会回我信不。。。实在不行就自己想办法弄个“一键N软扫描”来算了。。。 毕竟功能最重要的就是实用嘛~
jimmyleo
一键N软扫描 这个好想法啊
用批能实现的吧
lood
那个是下策。。最好是红伞自己的功能能完善就好了,我现在就当红伞是电脑防护体系里面的一部分在用,它兼容性很好,适合DIY,如果能配合别的引擎的话有可能发展成为控制台型的
那个测试的项目有3个,一个是移动的(手机把),一个是rootkit,一个扫描器。。。参加测试的话能有助于你了解它的运做把。。。例如监控
jimmyleo
hehe 关于资源节省 我倒觉得德国人是有意而为之 比如不监控RAR
jimmyleo
那个BETA测试去仔细看下~