[讨论] 把360粉碎了,世界终于清净了

伟大的败类
从来就没有以为360能怎么怎么杀木马,怎么怎么防挂马。无奈金山清理专家有几个补丁打死下不下来,只好换360来下。这狗日的,开了它一次,它就写入启动项了,拿超级兔子禁,禁不了,一开机,他胡汉三又回来了。我一看到下面那个不受我控制的绿盾都火大。不仅如此,它还跟pc tools的墙起了冲突,气死我了。直接删,删不掉,一看是只读的文件夹,改属性,还改不了,说什么对系统有害操作,请确保您有相关权限。
最后,俺气毛了,只要把金山清理专家请回来,用终极绝招:文件粉碎机!嘎吱嘎吱响啊!看见360那些垃圾文件一个一个地被粉碎了,俺心里那个爽啊!你不听老子话,老子粉碎你!
最后用卡饭里某位网友的签名奉劝大家:奇虎360,正好忽悠你一圈。

(注:该文语气较激烈,相关附件见六十四楼【卧草,敏感词】)

悠柚
没问题吧,我这儿一禁用就不会自启动了
月夜的魔族
360安全卫士5.3beta很流氓,装上就自动加载那什么云查杀,浪费我资源,在软件管家里不让禁止启动项,,,,,费了半天劲关了360的自我保护才把那个进程关掉。我用软件管家吧360主程序和监控扫描都咔嚓了[:26:] 只用补漏洞的和清理工具还有软件管家,爽啊[:27:]
rendong
直接卸载360或者禁用实时保护不就行了?
Palkia
360自己有设置选项的
可以设置开机不启动

另外用360自己的卸载程序卸载不行吗?为什么要直接删除文件夹???小白行为?
伟大的败类
原帖由 Palkia 于 2009-8-5 22:54 发表
360自己有设置选项的
可以设置开机不启动

另外用360自己的卸载程序卸载不行吗?为什么要直接删除文件夹???小白行为?

再次声明:以前360也会自启动,但能用兔子禁掉,现在超级流氓,自己的启动项管理里面没自己的程序,而且兔子也不管用了,最流氓的是,以前退出时会提示要不要开机自启动,现在没了。
还有就是俺的特例了:跟pc tools冲突,pc tools不停报错,连360自己右下角那个标志点也点不动了(进程还有,而且也停不了)
俺用的是个绿色版,可能绿化得不好,卸载了删不掉。
另外三楼那个软件管家是个什么玩意?貌似是个好东西。
strawman0719
用的人多着呢。。。360还好吧~~~~至少我用
到处转转
呵呵...360貌似用的人很多哟
tykerker
這類軟件我都不開監控,禁用啟動,只拿來
打補丁或看看一些系統資訊。
Palkia

回复 6楼 伟大的败类 的帖子

不是官方版的话责任就不在360官方了~人家肯定不能保证你所有修改版的安全与稳定。。。

另外有大把人是360+pc tools,我之前也这么配过~官方安装版没有任何冲突