楼主: 伟大的败类

[讨论] 把360粉碎了,世界终于清净了

itown
LZ,我悄悄的告诉你,你右键对360的托盘,然后按退出,然后有个选项,问你下次开机是否启动
镜湖月
我的也是绿色的,怎么设置都没问题啊。况且既然是绿色,不想用直接删就是了,完了清理一下注册表,没什么问题啊
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 蔚蓝冰雨 于 2009-8-9 11:44 发表
我现在坚决不用360,只用QQ医生,呵呵

我可以告诉你,你以后会后悔的!
SONGLEI
阿Q牌江湖郎中竟然也有人用?
kinghappysun
楼主说得挺幽默的,哈哈。不喜欢卸载即可……不卸载,不让你删它的文件,很正常
zhanmingfeng123
头像被屏蔽
360还好吧
三个人的时光

回复 83楼 8684hongchen 的帖子

确实他会后悔的,360比医生好几倍了````
MS告诉下楼主:360的文件夹有自保的,那么容易让你给粉碎了,人家还做啥``
azhuangleia
原帖由 月夜的魔族 于 2009-8-5 22:52 发表
360安全卫士5.3beta很流氓,装上就自动加载那什么云查杀,浪费我资源,在软件管家里不让禁止启动项,,,,,费了半天劲关了360的自我保护才把那个进程关掉。我用软件管家吧360主程序和监控扫描都咔嚓了[:26:] 只用补 ...
别提那个云查杀了,我更网上窜我,就是那个5.3beta公测的时候我安装了,查杀一下,它告诉我杀出病毒了,我就你很纳闷,ESS都没有报毒,360报!结果杀吧,后果就是我的WIN7启动项被破坏,好在WIN7有自动修复启动项,要不然我早就归西了,360不是说支持WIN7吗?这么大的错误怎么能犯呢?
大家如果不相信我的话附件里面有查杀报告的截屏,我这辈子忘不掉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
g_j_love
W ZM我怎么就可以开机 它想启动都启动不起来呢?
mazhen10000
我才不用什么360呢!咱只用卡巴~