楼主: 伟大的败类

[讨论] 把360粉碎了,世界终于清净了

耍花剑的猫
觉得对BETA版,应该有足够的宽容,起码5.2版使用没有任何问题,可以充分定制
buzd 该用户已被删除
我只用来打补丁  现在用windows7  就不需要它了  哇卡卡卡
360的网页防火墙太垃圾了   直接卸载   哈哈  开机启动用他自己禁用    还算比较完美的

thelordisone
我同学还把360当杀毒软件用……还说:小A和小红伞没360好……我当场就气炸了…………
伟大的败类
哎呀呀,这里吵翻了。再次声明:1.本人不是任何产品枪手,本人并不想赞金山清理专家,这个东西有些补丁下不了,郁闷了我好久了。至于兔子,也是突然想起了这个功能,确实现在兔子也不怎么样了,只是去桌面快捷方式那个箭头的功能(本人暴看不惯快捷方式那个箭头)至今只知道兔子有。
2.本人是在greendown.cn上下的绿色版,不是原版,可能有些绿化得不好,在一定程度上可能错怪360,行了吧?
3.本人是半个小白,不过菜鸟也要有鹰的梦想啊,大家不要打击,行不?
4.谢谢某位仁兄提示的5.3beta确有流氓行为,望大家讨伐。
5.与pc tools冲突或许为特例,暂且不论。
hsu
本人分別用過金山清理專家和360
金山沒有誤清理過或者對我的電腦造成過甚麽損壞
360卻兩次因為誤殺系統檔案而造成無法進入系統,而且一直很費電腦資源
本人的說法很客觀,也不是金山的槍手
PS:360不管是否beta版都是流氓軟體
什么是崩溃
我感觉现在的鲁大师,原来的Z武器很不错,不流氓,还可以补漏洞
最重要的是不流氓!
as4524
KIS+360前来围观LZ
1e3e
头像被屏蔽
360还是很多人用的
zebao
有禁不掉的启动项?不会吧,应该是你没找到路子。360有它的服务,到服务中关闭它的服务,如果禁止访问,可到安全模式去关。残废了它的服务,就可以收拾它了。再卸载或什么的随你便。

用粉碎机直接粉碎程序的文件实在是外行的行为。 你把它的程序文件粉碎了,注册表中、服务中一大串键值怎么办?你能找得全吗?

工欲善其事,必先利器,装程序而且是不准备长用的程序要用 Uninstaller 来装,会记录它在哪里建立了哪些东西。卸载时先用自带卸载,再用  Uninstaller 把剩余的删除,最后再检查注册表,才能确保卸载干净。
竹凳
360不怎么样,可当系统被木马彻底控制,杀毒软件打不开时,可用360顽固木马专杀大全,很厉害,救命用。