楼主: 起点

新年到,好礼到,驱逐舰注册码放送活动将要开始了(2月28日晚8点)

关闭 [复制链接]
ltp0418
驱逐舰还不错,呵呵,支持下
sf678
多长时间的?
daweilovely
纯支持一下!!!
Paxson
dr 驱逐舰都没用过 不过确实不错
litao318
有这好事啊
mpoix
希望我能被抽到
jacke2
这好的活动先来顶下哟.
malone76
我好想要注册码啊,网上找的都不能用了!
jipinxuanze

!!!!!!!

支持
sisioyxm
让我想想...我用过KV300,KV300+,KV3000...(反正KV系列啦@_@一直在用);然后就是金山,还有熊猫和诺顿.目前在使用瑞星和微点.
    这么多杀软感觉金山以前很垃圾,不过现在金山好像跟瑞星都差不多了,可能是瑞星变烂了吧?反正这两个都超垃圾啦@_@(从来没什么新病毒样本能查得出来.)至于KV系列,虽然技术层面上没什么大革新,但是老前辈就是老前辈,一直感觉他的杀毒能力是最好(国产杀软).至于最近新出的微点我倒要大赞他一番,防御能力强大,而且还不用像其它杀软一样需要静态扫描,真的不错.不过目前他的部分功能还不尽人意,不如说对病毒的处理总是连原文件一齐删除(好心痛我的重要文件啊)~~不过总结一下,如果有连微点都查不出的病毒那么你就不用去找其它国内的杀软了.最后就是要说说熊猫和诺顿了,熊猫感觉还不错,很专业.只是好像冲突较多,偶尔会开不了机的;诺顿,这个名气大了.可是当我使用了一年之后恨死他的.这个简直就跟瑞星和金山一样垃圾的杀软.送也不要装!
     对了!还有的就是我也用过卡巴斯基(这里这么多粉丝竟然忘记他,真不给面子@_@)卡巴斯基给我的感觉很好,好像病毒库更新特别快似的.说到主动防御能力,卡巴也相当不错.但是如果你用过一段时间的微点,也许你也会跟我一样的认为目前主动防御方面微点是技术领先者.但是要比病毒库话,微点不堪一击...目前根本没一个成熟的病毒库(我个人对他有点同情,有点怜惜,而且还很奇怪的莫名其妙的有一点想支持他的冲动)