楼主: 起点

新年到,好礼到,驱逐舰注册码放送活动将要开始了(2月28日晚8点)

关闭 [复制链接]
longmen
瑞星升级比较麻烦,而且很多病毒都不能防,放弃
费尔 这个安装过,可是识英文版的,操作复杂,放弃
金山毒霸,界面漂亮简洁,就是扫描太慢,而且有清除不干净的现象
pcclline(好像着这么拼得,可能错了),最开始用电脑,随机代的,占用资源,放弃了
诺顿曾经用过一段时间,但是也为注册码的问题,而且占用资源的问题,放弃了,不过还是很好的,尤其是服务器版8.0 9.0等,如果卡巴没有注册码我会选择他的
卡巴  有注册码,得话,会用它,占用资源还可以,就是有的时候还会出现病毒没有防住的现象,即使是随时更新病毒库
熊猫,这个软件就是用过几次,就放弃了,原因不明,好像是运行后,我的机器就慢了。
KV3000 江民软件,这个软件我只用DOS的,win版,觉得不够安全

其他的软件就没有用过了
放火墙 只用过天网,ewido,金山网镖,都还可以,
天网用来阻挡自己可以,阻挡别人差点
ewido 正在试用,检验中,现在好像叫avg了
网镖,觉得还可以,可是没敢用国内的软件
heqinlin
我也来踢,看rp了
杀毒软件这种东西没有一种会一直用下去的,但是用着好的就会用久一点,多关注一点。就像瑞星这款杀毒软件当年就是靠对CIH反映的及时而一炮走红的,其实后来一直不行。金山毒霸的试用版时候很好用,但是正是发行后就越来越差了。咔吧当年的资源占用量比诺顿不知道要小多少,我用了二年多。不过后来越来越臃肿了,而且对于加壳的病毒解决方法欠佳。
   现在用的是咖啡和小红伞。前一阵子试用了一下驱逐舰,总体感觉很好,杀毒能力(尤其是杀加壳的病毒)出众。但是也有不足之处,主要是升级麻烦(不知道是不是试用版的问题)。
  这次活动搞的不错,给更多的人与驱逐舰亲密接触的机会了。
yanyu88
年龄23
我是卡巴的绝对支持着
2000年11月,AVP更名为Kaspersky Anti-Virus。Eugene Kaspersky是计算机反病毒研究员协会(CARO)的成员,该协会的成员都是国际顶级的反病毒专家。AVP的反病毒引擎和病毒库,一直以其严谨的结构、彻底的查杀能力为业界称道。 俄罗斯杀毒软件之所以非常强大,是因为俄罗斯有国际顶尖的数理科技领域的特殊人才及优良的传统,这些专业人才的培养不是三年两载就能成功的。卡巴斯基基本都是一年破解升级,杀毒能力天下第一,你也看到了世界排行第一名,感觉专业就是专业,但是监控能力差了点,而且用起来一个字"卡",很占内存,无论时搭配自带的卡巴斯基防火墙还是ZA防火墙启动都比较慢,也许是因为太专业的原因吧,如果你实在害怕病毒,而且喜欢玩专业,愿意牺牲性能换来安全,你就用ZA搭配卡巴斯基吧!

myname123
驱逐舰序列号我想要一个,不知道有没有机会。谢谢。
zuway
等直接赠送
laowang886

回复 #1 navigateqd 的帖子

本人用过瑞星.金山.卡吧{就是金山用的最久}性能他们我用来觉得差不多,就是卡巴有反黑攻击,其他的没发现过.
金山和瑞星 要钱 用久了就不想用了主要还是觉得他们的杀毒和扫描太久了{卡巴比较快点}.
这3个软件站的资源都算大没512M条子 还是不用{现在都是512以上不用怕了,以前不行}
没什么心得献丑了呵呵
suntaojohn
年龄22,最开始使用金山,但是计算机运行特别慢,主要是因为金山过于占资源,金山对于冲击波抵抗力比较差,现在的金山界面比较漂亮,但是杀毒引擎有代提高;之后换用瑞星,当时主要是看它在国内的名气比较大才用它,开始用的时候感觉瑞星杀毒还算可以,主要是用起来很顺手界面非常舒服,但是杀毒能力不行,一个威金病毒居然最后让我把CDEF四个盘全部格掉才解决问题,从那以后发誓再也不用瑞星,周围同学也有很多用瑞星中毒的。但是瑞星防火墙个人感觉还不错;下面一个是麦咖啡,只用了三个小时,无法升级,感觉它的界面让人感觉怪怪的,就卸载了;再就是norton了,当时也是听说诺顿极强的杀毒能力所以就装了看看,感觉还行,可是他的进程好像有点多,还有托盘怎么有两个?没弄明白,再一个就是卸载问题,比较不好卸载,也难怪,诺顿讲究的就是从系统底层对系统进行保护!然后用的是BitDefender 这个杀软我用了大约三个月,感觉不错。BD监控很好,杀毒速度奇快,他还有非常独特的深度扫描,我做了一下对比,BD深度扫描时扫到的文件总数竟然比卡巴还多,扫描时比卡巴还卡,扫毒能力很强杀毒能力也是很强的,但是比起卡巴要逊色一些(杀毒方面)。BD套装在桌面右下角有个小图标可以监控计算机内的各种活动,这一点感觉比卡巴做得要好,综上所述,要不是BD的超级难卸载,我现在应该是不会用卡巴的;最后也是自从BD后,我一直使用的就是卡巴了。终于卡巴+zonealarm让我找到了一个自认为比较完美的组合,自从使用后一年多了没中过一次毒,卡巴就不用多说了吧,它的极强的杀毒能力,全面地监控,现在的界面也好看多了,还有就是他的主动防御,这一切使他成为了一个‘以数字和方程式为武器的’病毒杀手。另外zonelarm防御能力也是很强,专业版ZA操作一开始有些麻烦,但是设置好了以后基本上可以让我无忧了,他还可以自动更新。还有一点,对于卡巴,我是持肯定态度的,也支持卡巴能变得更好,但是我实在搞不明白卡巴为什么出这么多版本呢?都是一个杀毒引擎出来的,怎么现在版本更新速度快赶上病毒库更新速度了呢?
tomgg99
哈哈 这个少不了我的
!嘿嘿
haiyilin
我也来参加一个