楼主: 起点

新年到,好礼到,驱逐舰注册码放送活动将要开始了(2月28日晚8点)

关闭 [复制链接]
藏风聚水
重在娱乐
参与
paperoo
头像被屏蔽
融洽的气氛。良好的环境。负责的版主。可爱的卡犯。
哈哈
ggq0216
我也想要!
鱼是一只我
踢楼是一定要参加的~~
杯杯是神仙
这个我没有用过,不知道杀毒防毒效果怎么样?
我什么杀毒软件都差不多用过了
1.瑞星,正版的,杀毒防毒效果可以说是为零,感染病毒就报警,报警完了就休息去了,logo_1.exe这个威金的都杀不掉.装个瑞星2007吧,我是1G内存都卡得我要死.
2.金山毒霸,正版的,不过是2002,现在没用了,摆在一旁,杀毒效果还不如瑞星呢.
3.江民,比上面两个要强点,但是开了 它后用迅雷下东西,就死活找不到资源点,卸了它就好了.
4.AVAST,这个太厉害了,连系统进程也给我杀了,装了它后XP系统下的Ctrl+Alt+Delete这三个组合键就没有反应了,任务管理器调用不了.
5.NOD32,很不错的杀毒软件,用上面4个杀毒软件都查不出的木马下载器,NOD32一下就查出来了,一点都不占内存,运行起来很快,可惜我没有买正版的,用的是试用版.
6,MAFEE,没有用过,装了第一次就卡我半天,马上卸了.
7,到现在为止在用的就是KIS6.0+360安全卫士+Ad-aware(恶意代码清除工具)+Defendio(杀马)
或者什么都不开,直接运行影子系统进行保护.

推荐:KIS6.0+360安全卫士+Ad-aware(恶意代码清除工具)+Defendio(杀马)
可以说是无敌了
大家会要问我,为什么装这么多.
因为我怕死啊.

卡巴杀毒真的是无敌了,防毒就没有杀毒那么厉害了,每次报警有病毒后,自己还要去下面这个系统文件的路径下面手动删除.
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp
不过整体效果很不错,除了杀毒的时候占内存外,平时都不怎么占用内存的,很喜欢,回继续用下去
希望本论坛能及时更新卡巴版本和KEY.

驱逐舰是什么杀毒软件啊,效果好吗?占内存吗?启动快吗?
想试用一下,希望能得到驱逐舰的注册码.

以上只是本人观点,跟论坛无关,请那些没事找事的人不要挑起事端.
yunfan_100
年龄范围:20-25
安全软件使用经验:
      用过的杀软那可就多了,国外:咖啡\卡巴\小红伞\nod32\诺顿\f-secure,还有很多一时记不起名称,短暂使用过。国内:瑞星\江民\金山
客观上来说,普遍意义上,国内的杀软和国外的杀软差距不是一截半截,每次见到国内的那个杀软哇哇只叫世界第一,比较适应国内情况,我就心想:国人咋还有很多人这么不要脸呢?
      但是使用最久的是卡巴KIS6.0,个人认为这是最好的了,杀毒能力强,带一个不错的墙、资源占用很令人满意,卡巴的名声也很令人放心。对于一般用户来说,整一个kis几乎就不用其他的东东了。不过kis的设置确实很重要,找到适合自己机器的最优配置(个人认为没有一个通用的最佳配置)非常重要,其实这点参考坛子里的设置说明,结合自己的需求就能得到自己的最佳。不过近来卡巴似乎真是着急了,几天就出一个版本,而几乎每个版本都有这样那样的瑕疵,其实作为老大哥级别的杀软,沉得下心慢工出细活可能更重要一些。本人现在使用307中文版,相对于我的需求来说,几乎没有缺点,我的要求它都能满足。看着一个个版本出来,我就一个想法:等到正式版出来再说。
      不过话又说回来,对于大多数人来说,杀软只是个心理作用,自己心中的好杀软比真正的强能力杀软来得重要,坛子里常有说裸奔多久没中招,其实上网注意点,如果恰好又在防护较好的局域网内,也不是没有可能。

37度
驱逐舰是啥?
独上兰舟
喜欢T楼   28准时来
dawang
以前都用诺顿,现用卡吧近一年,还不错.
一直想有机会得注册码,再用下驱逐舰.
khhua
顶顶!!我要。。