[已解决] 诺顿!真让我失望!

kasperskyfan
我原本是卡巴的忠实粉丝,卡巴优秀的监控以及无可比拟的查杀系统令我敬佩,但是,喜欢测试软件的我经不住诺顿的诱惑,因为以前装过NIS2006,感觉太占资源且对国内的木马查杀似乎免疫,想想NIS2007的问世至少也该有所改进吧,于是乎在前天就换上了诺顿网络特警2007,华丽的安装界面以及温馨的系统威胁提示本以为能让我安心,结果,就在今天的下午我连着网在无任何操作的情况下,突然发觉我的鼠标指针老是显示忙的状态,第一感觉告诉我便是有程序在后台运行,打开360安全卫士果然不出我的所料,居然安装了5款恶意软件还有木马,奇怪的是此时的诺顿似乎睡着了,居然一点反应也没有,查了一次毒居然什么都没查到!好个诺顿,枉我那么对你有兴趣你居然如此让我失望!气话不多说,只是想问句你的监控是怎么回事?!想想最后还是换小红伞,没想到是请神容易送神难!居然卸载难,不是卸载不干净就是老是卡着死机~没办法最后只能去官网下了专用的移除工具,才得以摆脱换上小红伞~看来,诺顿我真该对你另眼相看了!!最后附上诺顿专用移除工具,有需要的朋友可以去下.欢迎各位不管用过还是没用过诺顿都来踊跃发表意见~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小邪邪
一些国产的恶意\流氓软件连国产的杀软也很难对付得住的,诺顿的特色亮点不多,但一向是比较稳重,而且跟系统底层结合得比较紧密,而对于病毒采取隔离而不是一味粗暴删除的措施也是极为妥当的做法,只是说来说去还是水土不服的问题

daps
照LZ的说法,看来诺顿全球2亿多的用户都是傻B了~
杀毒不是万能的。。。
The EQs
赛门铁克的稳定性是最好的。。。。这点从赛门铁克和微软的关系就能看出来了。。。而且赛门铁克也是最具实力和技术的厂商。。。不过就资格而言和CA比还是差了不少。。。CA的历史悠久。。。。
williamcr
我用过诺顿企业版,有和楼主相同的情况
binkko
诺顿的卸载问题世界闻名
stevenji2000
头像被屏蔽
也许诺顿和系统内核镶嵌的比较好所以卸载困难吧
看楼主文章以为诺顿不如360呢,呵呵
银雕
偶就是怕诺顿不保险又加了个nod32监控
卸不掉的有专用工具
sb