楼主: kasperskyfan

[已解决] 诺顿!真让我失望!

Messi
诺顿我喜欢
carlcai
其实不是诺顿,它是赛门铁客旗下公司的家庭版本名称:诺顿,企业版叫 赛门铁客企业版。这个公司的领导性地位和全球性服务,是不容置疑的,用过正版的就知道它是如何厉害。
试用的和正版还是有距离,我有的朋友用卡巴正版的,确实效果不错。
    所以小红伞的免费版本,除了不可以少间谍和广告软件,还有升级比较慢,其他的真是免费的午餐,不错的。如果不想花钱,用小红伞 加 za 7.0 pro !ZA 包括杀间谍和广告。这样就弥补了小红伞免费版的遗憾,za可是世界著名安全防火墙,我十分推崇它,兼容性也不断稳定,比较好设置,美国PC WORLD 和 PC MAGZINE 都给ZA五星级的评价。
dying886
我的nis2007暫時沒有您講的情況出現過
windlau78
头像被屏蔽
因为与系统底层结合比较紧密,所以很难卸载干净。
Firewall
原帖由 binkko 于 2007-2-27 10:02 发表
诺顿的卸载问题世界闻名

岂止

装上后, 慢到..........
每次想remove都不成功
Arcrest
头像被屏蔽
用了Norton Corporate Edition 8.1 几年了, 呵呵,没出过什么大问题,  可能主要是有 ZA防备着
刚用上了KIS, 感觉不错, 就是杀毒太详细了, 什么包都深入调查了,  
完整扫描了300多万个文件, 我还手动skip了好多文件  
小天才
还好吧,2007已经容易卸载了
utxf
n年不用nonton了,不大适合个人用,杀不干净
canbian
我用诺顿也有两年了,个人觉得这个杀软件在稳定性上实在是让人放心.占资源是众所周知的.没用过07版本的,不知道性能如何
isis0322
问题还是在于对国产的木马和病毒不够敏感。我也是今天才刚刚又换回咖啡了