楼主: DJ

[已解决] DJ最新科研成果------三强聚首,FANS们不用再口水了

DJ
原帖由 7sumetai 于 2007-3-3 13:32 发表
何必这么想不开呢……用个Trustport或者自己无聊去DIY个三引擎的AVK好了……
物理内存90M,虚拟内存100M ……天啊……这比2个卡巴斯基占用都要大
你要是这样开着下BT,绝对是硬盘嘎吱嘎吱直响的……

77,你的数学学得很好,偶算了一下,也差不多鸟.
lujianas
太多了
DJ
有测试过第四页(35楼)偶提供的地址的牛人请贴个图上来看看-------偶很想知道1个引擎和3个引擎的区别在哪儿???
先谢谢提供了!!!

firelife
楼主扔个病毒进去试试看
hgjfox
原帖由 DJ 于 2007-3-3 08:10 发表
1、系统:WINXP个人版,SP2,版本2002,打上了所有有用的补丁。
               2、处理器:AMD   Sempron(tm)2600+     1.83GHz    512MB内存。

这样的配置装这三种杀软???估计楼主的机子专门装杀软的.
feiren
跟我差不多啊,我只是把MCAFEE换成了卡巴,一样是全开监控,我加多了个OP4(590)
潇潇痞子
实在是没有那个必要,正常上网,养成好的习惯就那么难,呵呵,装那么多,机器不卡??????????
DJ
原帖由 feiren 于 2007-3-4 00:28 发表
跟我差不多啊,我只是把MCAFEE换成了卡巴,一样是全开监控,我加多了个OP4(590)

千金易得,知己难求呀!!!
不过功能上重复了.
偶装NOD32考虑:  小红伞升级和自我保护的问题        AND   YOU???
另OP太吃内存,冲突又多,杂七杂八的插件也没多大用处,你认为呢???
DJ

回复 #47 潇潇痞子 的帖子

偶的机器就不卡,气死你.
桃源梨花
寒一个,装这么多杀软有什么意思?机子不是用来装杀软的!