楼主: DJ

[已解决] DJ最新科研成果------三强聚首,FANS们不用再口水了

厉害 厉害
佩服 佩服
!!!
飞天
原帖由 DJ 于 2007-3-3 09:44 发表

主任,偶同意你的观点,但请你把图发上来给偶看看,偶再发几张图给大伙看看.-----有对比才会有进步滴.
虽然你会飞,可是偶会吹!

喀吧我已经卸载了,看我现在的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
luyu918
原帖由 DJ 于 2007-3-5 13:07 发表
发个图看看,好吗?-----包括你的ADMUNCH.

抱歉!! 没有截图软件!不过卡饭以前有人发过这个帖子!有图片!我在这几个毒网都试过了!绝对没问题!在日志中可以看到拦截的东西!使用时别忘了升级!我发过一个回复http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=47248&extra=&page=1.
       还有这个帖子我找到了!请看http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=41267&highlight=%C9%CF%B6%BE%CD%F8%C8%A5%E0%B6虽然说是mcafee的辅助,我用小红伞+comodo试了,也一样没问题!!呵呵肯定好使.我不会说荒的.而且有附件,和截图!大家可以看!
想念天堂
非常羡慕楼主的机子性能,我的带两个就很吃力了
猜不出你是谁
头像被屏蔽
杀软狂人
kpantivirus
原帖由 DJ 于 2007-3-3 08:10 发表
1、系统:WINXP个人版,SP2,版本2002,打上了所有有用的补丁。
               2、处理器:AMD   Sempron(tm)2600+     1.83GHz    512MB内存。

装那么多杀毒软件,有必要?
呆子
楼猪还没有把其他的装上啊 .KAV会生气的.
DJ
原帖由 飞天 于 2007-3-5 18:04 发表

喀吧我已经卸载了,看我现在的

大叔,你真是偶的偶象.
不过,偶想说的是:
1、你的小红伞关掉监控鸟。

2、COMODO 太卡  AND   吃内存。------你如果能用一个月以上----偶就会服了你鸟。

3、DR.WEB的监控不是很好.尤其是压缩包的问题------非常卡.你用的更象是驱逐舰吧.-----虽然免费,但是查杀本事不行呀.-------监控就更差了.用来当扫描器算拉.
总而言之,你的搭配还行,但是偶是不会这样用的,太卡,不爽,SSM虽然是个好东东,但是菜鸟用了就是俩字---麻烦!
PS:偶现在同时挂4个QQ,还用的很爽呀.
DJ

回复 #67 呆子 的帖子

已经有AVK了,请看图.
liqure
原帖由 200530040058 于 2007-3-3 01:30 发表
装一个就可以了
都装了   就很难享受中毒的乐趣了

经典