楼主: DJ

[已解决] DJ最新科研成果------三强聚首,FANS们不用再口水了

潇潇痞子
原帖由 DJ 于 2007-3-4 16:11 发表
偶的机器就不卡,气死你.

重要的是自己的感受,用着不卡是好事,恭喜楼主,嘿嘿
DJ

回复 #51 潇潇痞子 的帖子

同喜,说说你的安防措施,好吗?
rei2006
我是KIS6+NOD32+SSM很好的啦。
fetc
只要不蓝屏死机都不叫冲突楼主的机子可真强啊
jpzy
原帖由 DJ 于 2007-3-3 11:50 发表
偶尔中一下毒,也是比较有趣的事,要不然装那么多玩意儿干嘛???

hoho~~原来是道不同不相为谋啊~!既然你喜欢没事鼓捣鼓捣病毒玩,那我没什么好说的了!!
我就是忘了那个14引擎的扫描器叫什么了,不然一定推荐你装上!那才叫壮观!!我装过一次,光下载安装重启就费了一天时间!!
starfish
小红跟咖啡是没有冲突,可是加上NOD32就没有试过了。不过装这么多杀软有必要吗?
hylh673
6楼,真厉害!!你那是什么配置呀?
luyu918
原帖由 DJ 于 2007-3-3 12:40 发表

高手  请你去试一下以下几个毒网:    小心鸟!!!

www.1717kan.cn/index_1077.asp
www.92down.cn/downinfo/67457.html
http://1.1tb.cn/1.exe
www.pic00.com/software/windowsxp.htm

这几个毒网不算什么!安装一个AdMunch就全搞定了!呵呵呵!很不错的软件,占用少,功能比较强!不过上xx网的久别安装了!把图片和很多广告都给屏蔽了!呵呵
DJ

回复 #58 luyu918 的帖子

发个图看看,好吗?-----包括你的ADMUNCH.
fhx001
头像被屏蔽
你的电脑有那么重要吗???
还能做别的吗?
天啊 ,不能因为喜欢就全装上 啊