【赛门铁克区】窃以为此处理不妥!

关闭 [复制链接]
FlosMume
帖子链接:http://bbs.kafan.cn/thread-578534-1-1.html

个人以为还不到“警告”的程度,每个人对标题和内容的理解不同,况且这里又不是国学论坛。没必要到吹毛求疵的程度。这样处理只会给人“凡是说诺顿不行的都要受到警告”的错觉!

PS:本人和那个帖子的楼主素不相识,和小米斑斑也无夙愿。只是窃以为处理不妥而已!
hptutu
头像被屏蔽
我也觉得有点夸张
白羊座
看不懂,处理手段和处理依据都看得我一头雾水
dl123100
支持楼主 有点过头
FlosMume
算了,我就猜想不会有人管的!要维护管理层的权威嘛!要为大局着想!

所以某些人就当“睁眼瞎”了,就视而不见了!呵呵!没有关系,谁让小米是版主呢!

不要有人出来解释“版主也是义务的,大家都有自己的生活和工作”,我就不信一天一夜相关管理人员没有看到?!算了,真正的原因就是我上面所说的!祝“大气谦和”的卡饭越来越“谦和”!
jpzy
这个,等ikimi版主出来解释吧。

我个人也觉得似乎有点矫枉过正。

PS:请不要动不动就说维护管理层权威这种话好么?
FlosMume

回复 6楼 jpzy 的帖子

呵呵,激动了,我向你道个歉!一天一夜无人出来解释,国外大版4个版主。呵呵,算了,佛曰:不可说。
98°
小米处理的其实也无大碍,只是没有具体的版主公告,实习期可能不具备这个权利。楼主提出观点在没有给出具体样本包的情况下下结论似有几分欠妥,

如果此楼楼主给出具体的样本包及主流杀软在同一样本包测试情况,可以证明NIS查杀率不行,而又被警告的话,小米确实不妥;或者,小米的那个讨论改成版主公告,并明确提出不妥之范围,则小米是正确的。

一笑泯千仇,有些事可以私下PM沟通,无需对薄公堂。
FlosMume

回复 8楼 98° 的帖子

这个不是我和小米版主之间的恩怨,何来一笑泯恩仇?!

小米版主有个通告,可是并未给出处罚细则。对一个新人如此处理,而且不给修改机会?是否过于苛责?

处理事务各人有不同的方法,为何要私下处理?公开投诉违法了么?私下PM为哪般?
FlosMume
我也PM了国外大版4位版主,此贴不再回复。群众的眼睛是雪亮的,是非功过任人评说。一届草民儿,人微言轻!