楼主: FlosMume

【赛门铁克区】窃以为此处理不妥!

关闭 [复制链接]
xuange
刚上线,了解中
baonidetou
我看像是斑竹要表达的意思是  标题是 求助,但是实际内容却是针对 某个杀软的使用感受,没有涉及到任何求助的内容。
xuange
已提醒ikimi版主对该管理操作做出解释
白羊座
一颗米刚工作不久,估计正是办公室最底层受压迫阶级,所以肯定是很忙的
大家还是体谅下吧
张岳
楼主的说法风格和犀利作风让我想起一个卡饭故人
FlosMume

回复 24楼 白羊座 的帖子

并非不懂怜香惜玉,一码归一码。做版主就要做好承担责任的准备,这个道理大家都应该懂吧?
FlosMume

回复 25楼 张岳 的帖子

我不懂你说的什么“故人”,最起码我是以真面目示人。而你呢?8个帖子,还什么“故人”?!请勿掺合!
ikimi
原帖由 FlosMume 于 2009-10-23 10:22 发表
这个不是我和小米版主之间的恩怨,何来一笑泯恩仇?!

小米版主有个通告,可是并未给出处罚细则。对一个新人如此处理,而且不给修改机会?是否过于苛责?

处理事务各人有不同的方法,为何要私下处理?公开投诉 ...

1、修改标题,去掉“我是白白”,自然我会解除警告;

2、解释下警告的原因

并非是逗号后面的半句话,而是前面的半句话

既然一个多月前,就已发帖说明过请勿在帖子标题中加入无关词句,那么就需要大家共同遵守。

我们欢迎大家共同探讨铁壳的方方面面,只是类似于“我是白白”是不允许的,为何要妄自菲薄呢?

说不定楼主对铁壳的见解比我更加独到。

希望楼主能够修改帖子主题以符合规范。

(虽然版主可以修改,但本着帖子是楼主所发考虑,不到万不得已,一般我是不修改会员的帖子的;删帖,也无法让大家分享楼主的想法了。其实,我觉得,如果DZ有像PW那样的“提醒”的话,尤佳)
FlosMume

回复 28楼 ikimi 的帖子

呵呵,首先我接受小米斑斑的解释。向小米斑斑道个歉!有点儿兴师动众了。
其次,我不是那个受到警告的帖子的楼主。那个人估计什么也不知道呢!
还有,希望小米斑斑可以以公告置顶的方式来明确此条规则。便于看到也可以做到处罚有据。
最后,再次向小米斑斑致歉。实无他意,还望小米斑斑不要放在心上为盼!
ikimi

回复 29楼 FlosMume 的帖子

致歉谈不上的啦,只有交流,才会让大家彼此了解对方的想法,不致产生误解。