投诉小信、白羊座和Echo.晞

关闭 [复制链接]
hptutu
头像被屏蔽
我在会员区发了两个关于142312群归属问题的帖子,其中在第二个帖子里小信和白羊座作为帮适会成员,在我的帖子里既不是帮我答疑也没有表述和帖子有关的内容,只是进来攻击我,我认为作为帮适会成员首先要有能力理解提问者的意图,如果都不能理解发帖者的意思,如何去帮助他人呢,即使不是以帮帮团的身份回帖也要回答和发帖人有关的内容,结果他们进来只是为了发泄他们自己的情绪。

Echo.晞更是逻辑混乱,说了一大堆莫名其妙的攻击语言,还自报ip让我查他,及其猖狂,连做人起码的修养都没有,还说什么我硬拉着和他扯淡,和社会上小痞子无异,他有暴露癖,但是我没有下流的偷窥癖。
对于这样的会员的无礼言行希望论坛能有一个明确的态度。
嘁。不稀罕~

回复 1楼 hptutu 的帖子

囧,LZ用了一长段文字,来指责一个14岁的孩子,是不是有些over了。。。
hptutu
头像被屏蔽
原帖由 嘁。不稀罕~ 于 2009-10-26 20:06 发表
囧,LZ用了一长段文字,来指责一个14岁的孩子,是不是有些over了。。。

还真可笑,你怎么知道他们是14岁的孩子,他们那些话是14岁的孩子能说的出来的吗,就当他们14岁,小孩子的单纯怎么看不到,看到的是成年人才有的刻薄和恶毒,他们对我进行成人式的攻击,我当然也要把他们当成年人对待,如果你看过帖子就可以看到,我已经很宽容了,换了其他人不会这么客气。
如果真是14 岁就更应该对小孩的恶劣品质加以校正!!!!
薇薇兔
发生什么事了?请楼主给一下帖子的链接
hptutu
头像被屏蔽

回复 4楼 薇薇兔 的帖子

就在会员专区
xiaochi12
你的帖子本来就那个什么。。。。
yeandwo
楼主,你好。
关于那个群你可以与版主孤独的我联系。目前卡饭论坛没有任何官方群。

关于投诉特殊组成员会有特殊组管理成员会跟你解释。

同时建议LZ更多的熟悉论坛。
Atlantis祭司

回复 1楼 hptutu 的帖子

我仅仅针对楼主对 白羊座 的投诉作出回应,至于楼主对 tawny2008 和 Echo.晞 的投诉不在我个人的管辖范围。

首先,楼主的帖子(http://bbs.kafan.cn/thread-580001-1-1.html)并非为求助帖,帮帮团成员没有义务对此类帖子进行任何的解答。再者,就算楼主的帖子为求助帖,帮帮团成员也有拒绝回答的权利。

所以,在此,白羊座仅仅是作为与楼主一样的普通会员发表自己的个人观点进行交流。所以楼主此投诉并不成立。(tawny2008 和 Echo.晞 的情况也大抵如此。)
夜.忆铭
头像被屏蔽
作为当事人接受投诉,等待裁决。
夜.忆铭
头像被屏蔽

回复 9楼 Echo.晞 的帖子

等待最终裁决(这区不能编辑?我不是故意2连的,我只是想说貌似就我一个来了,哎我的4801帖,悲剧)