楼主: hptutu

投诉小信、白羊座和Echo.晞

关闭 [复制链接]
hptutu
头像被屏蔽

回复 48楼 qftest 的帖子

你觉得我把自己当谁了,我看是你把自己当谁了吧
花间酒
我说,沟通和包容
Hopesky
1个字:灭

ps:仅代表个人观点,与4个特殊组无关
qftest

回复 51楼 hptutu 的帖子

期望越高失望越大 还以为LZ口口声声ZS有多高 却仍是看不懂重点 奈何 闪
hptutu
头像被屏蔽
原帖由 Atlantis祭司 于 2009-10-26 22:16 发表
介于举报区无法编辑,21 楼的相关补充在此:

个人认为无论是 tawny2008 还是 白羊座、Echo.晞。无非只不过是在帖子中表达自己的观点而已,他们是从另一个角度来对楼主的观点进行反驳。所以楼主无需认为他们是“发 ...

他们的回复既可以赞成我的观点也可以反对我的观点,自由讨论吗,各抒己见没问题,是站在那个角度看都和我帖子的内容无关,只是攻击矛头指向的人确实是我而已
如果你有兴趣拿出他们中任何人的一句话讨论一下如何和我帖子的内容有关
hptutu
头像被屏蔽
原帖由 qftest 于 2009-10-27 18:28 发表
期望越高失望越大 还以为LZ口口声声ZS有多高 却仍是看不懂重点 奈何 闪

看来你是高智商,我是普通人高智商人的观点我不懂,你这高智商从哪里杜撰出个我说自己是高智商,把我口口声声的原话引用一下吧,高智商
qftest

回复 56楼 hptutu 的帖子

能开这么个无谓投诉帖的又怎么会是高智商呢?你从哪里得知我赞美你是高智商呢?你的想象力真是强大啊
hptutu
头像被屏蔽

回复 20楼 薇薇兔 的帖子

论坛本就是各抒己见的地方,也正是因为各抒己见,也才能扩大我们的视角,对于回帖,观点能站在不同的角度看才好,只要表达的对事不对人即使语言过激也容易让人谅解,如果表达的不是对事而是针对人就让人不能接受。尤其是态度恶劣嚣张的言论。
我赞成你的观点,卡饭是一个交流经验的技术论坛,现在为了一件无关小事闹得不可开交,我都有一种被绑架的感觉,欲罢不能,不过事情既然发展到了这个地步,我也没办法,只能顺其自然。
其实我看卡饭的技术贴有段时间了,觉得在卡饭气氛很好,会员有起码的修养,管理的也很好,不像有的论坛看他们的帖子就像一群精神病在骂街,混乱不堪。
也希望卡饭的学术气氛能保持下去
hptutu
头像被屏蔽
原帖由 qftest 于 2009-10-27 18:44 发表
能开这么个无谓投诉帖的又怎么会是高智商呢?你从哪里得知我赞美你是高智商呢?你的想象力真是强大啊

我什么时候说你赞美我是高智商了,不是你说我口口声声说自己是高智商吗,自己刚说完的话转瞬就忘了?你的智商还真很正常人不太一样,你都不是想象的能力强大,是幻觉很强大。
qftest
原帖由 hptutu 于 2009-10-27 19:25 发表

我什么时候说你赞美我是高智商了,不是你说我口口声声说自己是高智商吗,自己刚说完的话转瞬就忘了?你的智商还真很正常人不太一样,你都不是想象的能力强大,是幻觉很强大。

保留投诉权
你ZS在ZS用ZS证明了ZS的可实用性...想请教ZS是什么意思? 抱歉,没有给予挑事者帮助的习惯
调戏你这种喜欢胡搅蛮缠的人,理想的地方是LK而不是这里[:1:]卡饭没人有兴趣绑架你,别想太多