楼主: hptutu

投诉小信、白羊座和Echo.晞

关闭 [复制链接]
skoonya
头像被屏蔽
第三个ID不太熟悉

但前两者,估计全论坛你是头一个投诉的

他们的工作和帮大家有目共睹的

宽心些,这是网络
无人侦察机
无人侦察机来此巡视,情报已收集完毕。
Hopesky
哼,脾气好有啥用?有时候武力是解决方法的良药
兴琚
太多了另两位留言没看完,但小信的感觉很好啊,是楼主想多了吧。
huihui458
薇薇兔和鸡丝态度好好, 你们适应会自己看下你们的发言,像什么玩意,真不知是怎么进去的, 虽然有功劳,但适应会毕竟是适应会,这是素质问题
Anderson997

回复 33楼 liujiehua 的帖子

乃又何必在这贴里这么说
给把柄
Hopesky

回复 36楼 Anderson997 的帖子

看不惯罢了
jpzy
事情的经过我大概了解了一下。
首先:
事情的起因是LZ在QQ群被踢,所以来这里询问关于QQ群的事情。

我先来解释QQ群的事情!关于QQ群,最初卡饭曾经尝试过利用QQ群来解答一些会员的问题,加强交流,但是因为QQ群不容易追溯责任,容易爆发冲突,责任也很难认定,导致管理难度加大,而且很容易影响到论坛的气氛,所以最终卡饭论坛取消了所有群。各群可以由创建者自行决定是否保留和继续交流,但是不再受到论坛的管理,出现的问题也不再跟论坛相关。LZ认为QQ群放在卡饭的版面不妥,这件事我们管理层会进行讨论。谢谢你提出的建议。

其次:
关于投诉。
我查看了相关的两个帖子,小信和白羊座的回帖没有违反任何版规,语气和理解上的问题,见仁见智,也不能作为投诉的理由。
关于Echo.晞,他的回复虽然不违反版规,但是作为特殊组的成员,他没有很好的约束自己的言行,出言讽刺。因此,给予警告一次,扣除20经验的处罚。特殊组内部是否进一步处理,由Echo.晞所在特殊组的负责人和管理者决定。

最后:
LZ在(http://bbs.kafan.cn/thread-580001-1-1.html)13#,20#的回复不够宽容。对彼此的观点有意见,可以保留,或者辩论,涉及先人就不是太好了。口头提醒一下,以后还请注意。
算了算了,把QQ撤掉得了
Nicky

我来跟随小熊众人...

MS猫猫最近脾气不好了