楼主: WEI.ER

[砖头] 对于目前ESET板块的现状

esetavnod32
确实冷清了许多
吾与谁归

回复 18楼 王子带着刀 的帖子

2.7时用导入,现在喜欢自己设置,反正发不了很多时间
没想到有比我还懒的人,在家和寝室我是懒得出名的
zeno1010
 要什么技术帖子 ,就那么点东西 讨论啥????现在都是智能的了

大多数人还是关心自己能不能正常使用  升级

设置自己看下帮助文件就OK,就那么点,要多大的技术???

不是每个人天天出问题的。。。有了问题再来讨论不就OK??

楼主属于没事找抽型
sorspray
装nod32被病毒木马过的不在少数,这是事实,
楼主你说都是别人设置的问题,不关nod32的事
那我请问你,如果一台机子nod32开了高级启发,卡机
那以你的建议,他就别开高启发算了,对吗?
那不开启高级启发万一被过了呢,这要怪谁,你乱出主意难道不用负责任吗?
现实的告诉你,红伞不开web监控也很安全,这样也不会卡网,
开了高启发全扩展名,也不卡U,复制文件也比NOD好
你说Nod不开网页监控能行吗,就凭它对网页脚本基本为0的敏感度?
你们老喜欢抓着红伞的误报说事,凡是NOD不报的就真的没毒吗?
那我们为什么不能来指出Nod的软肋呢?
Nod最近升级狂杀exe电子书,你不觉的误报成分居多吗?
再比较二者的查杀率,有些人宁可错杀,不愿冒着中毒的危险,你能推荐他用NOD吗?
红伞又杀过多少系统进程呢?难道比avg、norton、卡巴(它们的误杀门)多吗?
红伞搞得你电脑崩溃过吗?逼得你重装系统吗?
很多伞兵之所以搭配毛豆追求的是极致的安全,其实单本毛豆已经很安全了,只要你会设置
红豆组合且不论是否真正安全,会否冲突,至少心里感觉不错
楼主不明白吗?
再说激活码,有的人不知道官方论坛的,有的人就喜欢去个别论坛找
各有所爱,你干嘛强迫每个人都去官方论坛
万一活动突然停止了呢,谁负责?

qazxswedc86

回复 6楼 何常在 的帖子

再看看其他的版块也差不多啊
洒家谈谈
我也发现了,以前的NOD32区,归来吧[:26:]
strawman0719

回复 24楼 sorspray 的帖子

楼主提红伞貌似不多吧,您真鸡动,怎么老是有人一看到“红伞  NOD”的字眼不管帖子说什么都要说两句呢。。。

对NOD区,封key狠了自然这样,这很正常,如果NOD32 5.0发布了,技术贴就多了,您没看到avast 5.0beta发布时,a区的帖子量是第一,质量也最高么。。。

这种情况和很多饭友不喜欢用搜索功能有关,每个区都差不多
lxh999

评分

will -2 抱歉,纯表情回复

WEI.ER
原帖由 zeno1010 于 2009-11-8 17:37 发表
要什么技术帖子 ,就那么点东西 讨论啥????现在都是智能的了

大多数人还是关心自己能不能正常使用  升级

设置自己看下帮助文件就OK,就那么点,要多大的技术???

不是每个人天 ...

所谓的帮助文件有几个人去看?按照我本行10多年的经验来看,能看帮助文件的1/10000都不到。
关心能不能升级,我不排除这个问题,智能化不智能化姑且不谈,你能说ESET智能吗?只能按照网上的评语,安装设置傻瓜化而已。
至于升级,有很多方式,只是大家从有杀软开始流行ID这一系列注册方式以外,他们就想不出还有什么其他方法能正常使用杀软了。

另外,我的帖子第一句话就是“大家可以当作我这篇是口水贴。无视的可以路过。”至于阁下最后一句话,我暂时保持沉默。
wuhaozzu
的确,技术性帖子不多,找id的帖子真的很没意思