楼主: WEI.ER

[砖头] 对于目前ESET板块的现状

WEI.ER
原帖由 sorspray 于 2009-11-8 18:54 发表
装nod32被病毒木马过的不在少数,这是事实,
楼主你说都是别人设置的问题,不关nod32的事
那我请问你,如果一台机子nod32开了高级启发,卡机
那以你的建议,他就别开高启发算了,对吗?
那不开启高级启发万一被过 ...

24楼说的很深刻,红伞以前就是高查杀,而且误杀率不低。NOD误杀纯属正常,不就是为了提高查杀率吗,官方没有什么做不出来的,这和一款杀软好坏没关系。但重要的是,既然是你推荐的杀软,对方肯定小白,至少也是对杀软基本不了解的人,你能推荐他红伞?试问就目前的网络玩家电脑的基本情况,能容忍的了红伞的介入?那我估计三天两头就来找你,说这个什么什么外挂不能用,这个什么什么破解程序丢失。。。。

至于注册码,很多人不知道,我也只是提示大家一下,让更多的人脱离寻找注册码小白的称号而已。你所谓说的官方会取消,360曾今搞过送半年的活动吧,然后改成3个月,最后一个月,一直到结束,然后就是官方继续搞活动,你能说官方结束后就没有了吗?看看ESET搞的活动吧,包括PPlive都有过ESET的活动,你能说ID不好找吗?至于很多会在论坛上找,无非两种,一种完全不知道官方有活动,那我提示,第二种,很懒,甚至到知道官方有活动都不会去,得过且过而已。

另外说崩溃,会用杀软的,你认为他能把电脑搞到崩溃吗?玩组策略的年代我都没崩溃过,拿你来说,你认为你用ESET崩溃过很多次吗?如果说你用红伞一次都没有过,只能证明你用ESET的时候,要不疏忽,要不大意。

其次,你说“红豆组合且不论是否真正安全,会否冲突,至少心里感觉不错”,那我可以这么说,ESS+网盾也相当不错,这种组合到底怎么样,我不说大家清楚,

所有的话我只能说,注册ID和激活码是用好杀软的第一步,不要为第一步不好走,甚至到以后误杀、漏杀这一些情况后,就直接冤枉,甚至放弃一款杀软,很多人无法使用红伞,你难道说红伞有问题吗?我不认为,红伞很好,只是很多人不适合它而已。
strawman0719

回复 31楼 WEI.ER 的帖子

杀软关键就在于适不适合

找ID在于有的人真的很懒,而这种人占大多数
huangdan811
不免要支持一下LZ!
chabosh
有道理 支持一下楼主
本人觉得本区冷清的原因是因为其他杀软出来新版本了
大家都去尝新鲜去了
等到NOD32出来新版本也会红火的
lch2366