楼主: sphinxmedusa

[讨论] 请不要对红伞顶礼膜拜

jimmyleo
这是的
外国人对版权那是一个看中。。
还有算号器难保作者没有留后门。。
龙井茶
吃五谷杂粮,也会生百病的,但楼主还是要吃饭,动不动就拿红伞误报说事,开高启发误报是有的,开到中就相当少了吧.楼主说不要对红伞顶礼膜拜,这是对的,这样的话基本上可以套用到任何地方.比如,对瑞星不要顶礼膜拜,对毛泽东不要顶礼膜拜,对老婆不要顶礼膜拜……,顶礼膜拜一词基本上是贬义的,那么,在前面加个不要,就对了。
用红伞的人多,首先要考虑正在用红伞的人,他们的素质、水平、能力以及对事物的判断力,相信不至于让楼主去操心吧,但他们会选择红伞,说明什么?说明红伞确实有过人之处,这和用XX那群人是有天壤之别的。
看到样本区有人说误报,于是大家都说误报高,这样的逻辑属搞笑逻辑,昨天样本区金山还杀了不少毒,金山就一定很好了?有时候在报纸或电视上会看到说某某人是人民的好公仆,到处宣传,这并不是可喜的事,相反,是很可悲的,这说明真正的公仆已经很少了。把红伞的误报提出来,本来就是为了改进或者寻找好的解决办法,这也是个别现象,不值得在这上面大作文章。
当然,楼主这样说还是有好处的,前不久有网友发个帖,是关于强烈建议红伞不要在中国普及的帖子,所以我也建议,没用过红伞的就不要用了,人多了服务器升级都忙不过来,同时,做免杀的就把红伞盯上了,这确实不是什么好事。
我是不想再说任何杀软的好话和坏话了,因为轻易下结论显得浮浅,也容易给其他网友造成误导,相比起来,在论坛上灌水倒成了一种美德。
dreamsfar
原帖由 龙井茶 于 2007-3-9 10:18 发表
吃五谷杂粮,也会生百病的,但楼主还是要吃饭,动不动就拿红伞误报说事,开高启发误报是有的,开到中就相当少了吧.楼主说不要对红伞顶礼膜拜,这是对的,这样的话基本上可以套用到任何地方.比如,对瑞星不要顶礼膜拜,对 ...

恩,我现在基本上没感觉到红伞的误报给我带来多大的不便。。我用的是默认设置,高启发,win32启发中等
winsunwang
楼主说得对,支持
mulonggu
个人感觉不一样啊,我用免费版的,感觉不好用啊。
leohare
“不怕误报,就怕不报”
有道理,毕竟安全第一。
dreamsfar
呵呵。LS的慢慢就会觉得好啦~
evilcat
从不会把哪个软件看作神明,目前降低误报的一个权宜之计就是降低红伞的启发程度了
sharkvv
表迷信任何技术跟科技``美军技术装备那么好,照样在朝鲜输给咱们的小米加步枪的解放军`
人是决定因素,精心点,病毒也就少些`大家说是吧?
adonis219
只要在进步就可以~~~~~~~~~~~~