[求助] 求助 !!!EAV4.0在卡饭毒网测试区 为什么报的惊人的少啊??

clm03w01
大侠们    我的NAV4.0是设置的原因吗??
我的都基本是最高设置了
前天刚换的NAV 这是怎么回事啊

郁闷中

求解决  谢谢大家
gsl9583306
你要确定你测试的网页是否真的挂马了

报的少,你中毒了吗?
clm03w01
回复 1# clm03w01

我的 组合是eav4.0+微点+网盾    当我只开EAV 的时候   为什么它一直灭有动静呢          开了网盾和微点    一般网盾报的多   微点报的少一点      可EAV    求高手  诚心求救

原来很喜欢2.7  后来买了avast专业版
到期了
现在用eav4.0

不知为什么出现这种状况
悠柚
如果使用第三方浏览器,并且补丁全部打好,一般的网马是很难中的
clm03w01
回复 4# 悠柚

的确是有木马啊
    同一个网址
    微点  网盾   EAV 做的测试啊   

opera浏览器

版主 最好详细一点  
我很焦急
clm03w01
回复 4# 悠柚

补丁 应该打好了  用的360打补丁
360我一般不开  只用作补丁。。。。
更郁闷的是   有一次
360没有关
360都报了
EAV还。。。。沉默是金
clm03w01
回复 2# gsl9583306

不懂   什么意思 啊
NAV是自动杀马吗?
不报告

的确有毒的  
卡饭的 测试区最新的 恶意网址 挂马网址  今天的
clm03w01
回复 2# gsl9583306

谢谢
版主可否详细说明一下
也可以去  测试区 自己试一试
好久没来 卡饭了

希望能得到满意解决
呵呵
虫の空灵
卡饭毒网测试区并非所有的网页都是带毒 另外用IE进试试
clm03w01
回复 9# 虫の空灵

谢谢啊   
   都试过了
  在ie8里试了一个      小a报   kis报的一个网址  也在测试区求证版主了  的确有恶意代码   木马