楼主: clm03w01

[求助] 求助 !!!EAV4.0在卡饭毒网测试区 为什么报的惊人的少啊??

clm03w01
回复 50# gsl9583306

ok  明白了
clm03w01

好心的版主   我老是这样问你会不会不太好啊     是不是应该去发贴啊   我的新手  做的不合适的地方  直接指出来就好啊

这个问题  呵呵

我输入的正版的正确的用户名和密码   为什么 有的时候更新的时候  为什么说我的用户名和密码
不能更新呢?

还有为什么 我的还没有激活呢

有的时候开机的时候弹出 输入激活码的对话框   还需要激活吗?

我已经输入用户名和密码了啊

开机启动“激活”的界面我已经阻止开机启动了

不明白为什么  这两个问题

万分感谢

辛苦了
clm03w01

就是这两个界面      用户名和密码的那个  现在已经可以更新了  只不过有的时候  说是错误的  不能跟新

激活页面   不明白   但我没有激活码   有时候弹出来 我也不知道怎么弄

有用户名和密码不久ok了吗??
我太菜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gsl9583306
回复 53# clm03w01

输入的id有效就可以了,不管那个激活向导
不能正常更新的解决方法:

清除那个激活提示的批处理文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gsl9583306
作为版主,很乐意帮助你。
其实很多问题,善用论坛的搜索功能,一般都能得到解答的
如果实在得不到解答,可以发帖求助。
clm03w01
回复 55# gsl9583306

熊猫
谢谢版主了
clm03w01

再请教一个问题         eav4.0最近是不是和微点 有点冲突 啊???
以前没有过
前天开始  开启eav监控  微点点击“程序访问网络策略”巨卡  卡屏一分钟吧

关闭监控后

有明显好装
以前有过 eac4.0和微点主防冲突的现象吗??
clm03w01

我把卡屏后
强制蓝屏的  文件记录下来了   
如果版主需要分析的话
我可以发给你
我qq619231052 朔月
gsl9583306
回复  gsl9583306

我把卡屏后
强制蓝屏的  文件记录下来了   
如果版主需要分析的话
我可以发给你
...
clm03w01 发表于 2009-12-8 23:53

呵呵,以前有人试过eav+微点,说可以兼容
不过我还是不推荐一起装,潜在冲突绝对有的。
分析就不需要了,我加你了,做个网友也好
clm03w01
回复 59# gsl9583306

安软的特殊性啊
呵呵
很有道理
很开心
版主