楼主: clm03w01

[求助] 求助 !!!EAV4.0在卡饭毒网测试区 为什么报的惊人的少啊??

虫の空灵
呵呵 貌似NOD的网页防毒是稍微。。。
gsl9583306
楼主不要激动。。
同一个网址,或许网盾、360等安全软件会报,eset不报,为什么呢?是因为防护机制不同,我们知道,网页中包含大量的脚本代码,有的图片中、链接中可能会包含一些可疑的代码,而对于网页中的脚本代码,网盾等报的很积极的,而这些代码,其实是无害的。eset对这些无害的代码往往是不管的,但是网页中真挂有木马,eset也是不会手软的,毕竟查杀率还是在那里管着。
所以楼主不要心急,别的杀软报,eset不报,不代表你中毒了。很多朋友认为eset的网页防护不行,或许都和楼主有同样的经历。网页防护是一款安全软件的基本功能,eset不差,放心吧。
clm03w01
回复 12# gsl9583306

你这么一说  我还稍微可以理解了
因为小a到期之后   因为机器时间长了  卡巴没装   就在mse  avg nod32  中选一个    以前一直用  感觉不错    就选了nod32

可我还是觉得虽然防护机制不同
eset最好还是加上对可疑代码的提示   毕竟因为这个网页防护  离开eset的人也不是个别现象了
呵呵
提个小建议。

感谢  版主昂
决定了  留住nod32
平常开所有高级启发   多扫扫就是了
呵呵
thanks
clm03w01
回复 12# gsl9583306

对了   版主  能推荐一下  nod32的组合吗??这样可能更好一些吧

现在的是  nod32 4.0   +微点主防 开墙    +  网盾  

有更好的吗?

但最好太占内存的   老爷机 呵呵
虫の空灵

给你个帖子参考下
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... hlight=%B4%EE%C5%E4
我觉得配个OP就不错

另外小A怎么会过期了 专业版可以换免费版
gsl9583306
回复  gsl9583306

你这么一说  我还稍微可以理解了
因为小a到期之后   因为机器时间长了  卡巴没 ...
clm03w01 发表于 2009-12-6 16:25

恩,你的建议很好,很多网址说是恶意网址,其实并不绝对是挂马网址。
eset对脚本的漠视,确实让人很不爽,虽然一些脚本无害。
不过建议楼主使用非ie内核浏览器,这样会弥补eset对脚本代码的不敏感。
楼主机子配置如果是低于512内存的话,还是推荐2.7版本,具体配置有很多,不过我不推荐双杀软双监控,很耗资源的。
clm03w01
回复 15# 虫の空灵

版主很忙啊  呵呵
谢谢你了

我看看
虫の空灵
回复 17# clm03w01

我不是斑竹 gsl9583306才是 哈哈哈
clm03w01
回复 16# gsl9583306

呵呵  正好    浏览器正好opera   谢谢    还是希望 能都推荐个组合  或者把您的组合  分享一下   呵呵
gsl9583306
回复  gsl9583306

呵呵  正好    浏览器正好opera   谢谢    还是希望 能都推荐个组合  或者把您 ...
clm03w01 发表于 2009-12-6 16:48

呵呵,我是懒人,折腾够了。。
台式机装的是ESS4,笔记本上装的是ESS4+网盾。
只要上网习惯规律,习惯好,中毒的机会不多的,不必太认真。
楼主机子配置如果是低于512内存的话,还是推荐2.7版本,具体配置有很多,不过我不推荐双杀软双监控,很耗资源的。