楼主: scz0011

[讨论] 干脆把D:\Program Files*设置为“系统程序”,可以少很多规则。

scz0011
回复 19# 枯木菩提

明白了你的意思了,但是不是有优先级的吗?

还有楼上说我没一个正确认识的朋友  希望你能有所指教
枯木菩提
优先级不是上下排列
scz0011
回复 22# 枯木菩提

啊?但是记得是上下排列的啊?而且放上面的程序是绝对路径的,这个也不优先的啊
枯木菩提
回复  枯木菩提

啊?但是记得是上下排列的啊?而且放上面的程序是绝对路径的,这个也不优先的啊
scz0011 发表于 2009-12-10 22:28

建议楼主看看教程
毛豆的优先级比你想的要复杂些
scz0011
回复 24# 枯木菩提

你知道吗?我的意思你肯定也了解了,如果要那样写,应该怎么写
hekygogo
头像被屏蔽
给楼主个忠告,去好好看看置顶帖,挺住,别羞愧......先点出几个错误:
1.禁止浏览器向D:\Program Files写入文件.....这...几乎可以说没一点作用,浏览器怎么危害系统都没搞清,就写规则。浏览器几乎和非C盘的D:\Program Files没半毛钱关系。
2.规则放上放下,是根据全盘规则和其他通配符路径调整。优先级是从上向下,从内向外,有路径是否包含之分,无路径优先之分。
3.平常来说,浏览器不可怕,temp才可怕,temp是要列入黑名单,全局防止的,而不是单列规则,单列是自找烦恼。
枯木菩提
回复  枯木菩提

你知道吗?我的意思你肯定也了解了,如果要那样写,应该怎么写
scz0011 发表于 2009-12-10 22:35

你的意思俺还真看不明白,如果只是保护D:\Program Files文件夹的话FD即可
wangyunxi80
头像被屏蔽
楼主安装卸载软件还得关掉comodo?
软件升级怎么办?
scz0011
哦给楼主个忠告,去好好看看置顶帖,挺住,别羞愧......先点出几个错误:
1.禁止浏览器向D ...
hekygogo 发表于 2009-12-10 22:59

不是的吧?浏览器的规则归浏览器的规则,只是在这个规则基础上加了一条禁止写入program这个文件夹,因为这个文件夹下我设的是信任。如果万一有文件下到program下就完了

我用的是疯狂模式,temp文件夹下这种需要写什么规则,不用全部都封死的吧?如果有运行手动阻止即可,这个根本不存在规则的问题。
scz0011
回复 27# 枯木菩提

怎么会还不明白呢,我只是把program这个文件夹给放行了,但是我只是想限制里面的一部分程序,比如播放器啊,office程序之类的,那该怎么写