返回列表 发新帖
楼主: joyfulyuyu

[求助] nod32查不出修改IE主页的病毒

joyfulyuyu
下午发现,自行修改注册表,依然没有用,后来甚至都不用重启,变成了我这边在注册表里删,那边它在电脑桌面上重新生成。
后来又试了WINDOWS清理助手。当时问题消失。但是依然是重启后重新出现。
最后,我用了360系统急救箱(原顽固木马专杀大全),终于,完全彻底,将这个木马赶出了我的电脑!!

严重感谢  strawman0719   同志!我现在是非常、非常佩服您精准的建议!
我想请问您一个问题:我看到您的头像下面,写着您的防御装备,是EVA加微盾,不知道微盾是什么啊?它和您之前推荐的360相比,有什么区别啊?
strawman0719
下午发现,自行修改注册表,依然没有用,后来甚至都不用重启,变成了我这边在注册表里删,那边它在电脑桌面 ...
joyfulyuyu 发表于 2010-3-4 19:03

微盾=微点+网盾,不过微点不用了,因为NOD32和微点会冲突。。。
   其实我也只装了360安全卫士
a549621773
有window清理助手吧 那好用些
xuwei971025
那是恶意软件要辅助软件的!!!nod32还是不错的杀软!!!