楼主: htm123

[讨论] ●●●给金山卫士的建议,请官方人士通报●●●(3月9日更新)

htm123
兔子是早些,那时优化大师还是收费的,不过360不是从1.0开始的,前面还有些0.x
那时还没自己的计算机, ...
htm123 发表于 2010-3-7 17:38

兔子半死不活了,费尔防火墙也是
卡巴还是卡点,ewido被收了
sun2009
兔子是早些,那时优化大师还是收费的,不过360不是从1.0开始的,前面还有些0.x
那时还没自己的计算机, ...
htm123 发表于 2010-3-7 17:38

是啊,那时兔子还是很有名的,我从兔子98年诞生时就用兔子了,印象很深。。。
yujiakun
头像被屏蔽
回复 27# sun2009

差不多05年10月就有360安全卫士了,,貌似奇虎刚成立的时候,老周还没投资它
cello
但兔子比360更早反流氓,这个是事实,呵呵。总之,360发展得够快。。。
sun2009 发表于 2010-3-7 17:32

超级兔子自己本身就是流氓软件,你安上之后,你还没开始设置,它已经自动给了改了注册表,而且还安装上IE工具栏。
htm123
是啊,那时兔子还是很有名的,我从兔子98年诞子时就用兔子了,印象很深。。。
sun2009 发表于 2010-3-7 17:40

兔子和费尔防火墙的作者都是当年CFido的吧
记得02左右的时候还是水木的哥们推荐的呢
dannes456
兔子现在的处境是相当的尴尬啊,而且还相当的不舒服
现在还会有多少人坚持在用兔子呢
sun2009
兔子半死不活了,费尔防火墙也是
卡巴还是卡点,ewido被收了
htm123 发表于 2010-3-7 17:40

是啊,所以“山寨软件”有时还是很有竞争力的,连兔子这样的原创也半死不活了。。。
htm123
超级兔子自己本身就是流氓软件,你安上之后,你还没开始设置,它已经自动给了改了注册表,而且 ...
cello 发表于 2010-3-7 17:43

那时都这样吧,安上很多软件收藏夹和桌面上都会加上ebay之类

后来好点了,最多默认搜索加个“tn=xxx”而已
yujiakun
头像被屏蔽
回复 34# cello

好123是不是?我不大记得了
sun2009
回复 34# cello

很长时间没用兔子了,真是这样吗?