楼主: htm123

[讨论] ●●●给金山卫士的建议,请官方人士通报●●●(3月9日更新)

白羊座
回复 68# htm123

360需要可选的撑死1000万人,顶多算1/10吧
duan2800
说QQ医生半年后能和360争市场我还信,金山我不信。

普通用户比较少途径能接触到金山卫士, ...
yujiakun 发表于 2010-3-7 17:01

你可以试试金山的插件清理,绝对强于360
htm123
所有安全功能不可能能给你可选,其余功能可以考虑
白羊座 发表于 2010-3-7 22:51

你们本身也是在做一个平台,变成一个“基础+插件”模式不很好吗

你们只要有保有量,就有珍贵的用户数据,未来就是上市IPO也有料啊

你们运行中也得罪一些人(当然也不是全你们的错),所谓树大招风,开放还好,那些只会“我就支持……”的用户能保护你们多久啊
白羊座
回复 73# htm123

我这么跟你说吧,现在360中能够给用户可选的,都是不常驻内存的,其余的都是必须的
htm123
回复  htm123

我这么跟你说吧,现在360中能够给用户可选的,都是不常驻内存的,其余的都是必须的
白羊座 发表于 2010-3-7 23:05

我明白,你们基于驱动,进入内核的肯定不开放
但有些也可以开放些啊,有些得罪人的功能也可以以第三方插件的形式出现
htm123
现在360的敌人多了一个--金山
as4524 发表于 2010-3-7 21:28

竞争伙伴而已,商业要和谐共生
白羊座
回复 75# htm123

比如?
E无是处
所以可以把金山卫士做成一个整合平台
htm123 发表于 2010-3-7 22:58

所以金山清理专家和贝壳云查杀可以作为次要任务了.
htm123
回复  htm123

比如?
白羊座 发表于 2010-3-7 23:10

呵呵,我的要求可能多了,比如流量,比如网页(你们也叫盾了)等等吧。
还有我的第二条建议你可看了,自主定制要强化
还有,你们可以加上类似于驱动人生的驱动自动安装升级功能,类似于优化大师的一些优化及评级功能
当然这些一定不能常驻内存,还有希望你们尽量减小常驻,如果病毒库格式未变,尽量不要强制升级
htm123
所以金山清理专家和贝壳云查杀可以作为次要任务了.
E无是处 发表于 2010-3-7 23:11

我的意思是整合平台,它们的独立版还可存在