楼主: 小瞎子

[江民] 坚决放弃江民的理由

关闭 [复制链接]
小瞎子
都说卡巴卡,可我的开了主动防御却一点也不卡,相反,我觉得江民占用的内存绝对比卡巴大,速度上的差别很明显,有高手可以测试一下然后给个数据出来。
今后寡人将在力所能及的范围内全面封杀江民和瑞星。
azazkjkj
测试完毕……卡巴比KV占资源大些…………
KV现在不错啊……封杀江民……我对LZ无语了…………
用自己的杀软,让别人中毒去吧……这句话很配合LZ啊……
PS:支持封杀X星……
chinaren815
只是个人问题陈述罢了 没必要相互攻击的 都是卡饭的兄弟啦 俺只相信-----办法总比困难多!!!   还是就事论事的好..........
龙井茶
没用过江民,所以我没有发言权.
neerengi
刚买电脑时用过一阵子,反正不太喜欢,卡巴也用了几个月,感觉还可以,就是查毒时比较耗时,现在改用费尔,也算是支持国产吧。
小瞎子
原帖由 azazkjkj 于 2007-3-28 12:18 发表
测试完毕……卡巴比KV占资源大些…………
KV现在不错啊……封杀江民……我对LZ无语了…………
用自己的杀软,让别人中毒去吧……这句话很配合LZ啊……
PS:支持封杀X星……

你测试了吗?寡人的台式、本本上,KV开了监控明显慢于卡巴;昨天单位有电脑装杀软,女秘书还噘着嘴不让寡人装KV,说以前装着的那台太慢了,她的电脑上装着KIS6.0,当然是正版的。你是不是用盗版做的测试?而且KV的监控会导致很多程序假死或无法使用,浏览网页比正常速度慢了五六倍。说老实话,江民的查杀能力在国产软件中是靠前的,至少比瑞星不知道高明到哪里去,但占用资源、稳定性和兼容性实在是有问题。

曾经的KV是寡人的最爱,尤其是KV2004,那个时候从来都不知道杀软会有BUG,但05-07让寡人苦忍了三年。原来对自己心爱的软件,即使有缺陷也是能容忍的,但问题就在于江民论坛的服务让人恼火。一在江民论坛反映软件的问题,你必然遭遇如下情况:一、马上有人不问青红皂白,先认定你的操作有问题或系统有问题,甚至无端怀疑你投诉的真实性和居心;二、版主极力打压,容不得半点不利于江民的言论,删帖习以为常。寡人的眼睛都给这帮鸟人气瞎了,这软件让人怎么再用?

目前国产杀软寡人主推费尔和微点,尤其对微点论坛版主们每帖必回的敬业精神和耐心听取意见的做法表示首肯。至于那些倚老卖老、不尊重用户意见甚至侮辱用户的软件,让它见鬼去吧。
azazkjkj
不会吧…………
07兼容性到时下降了N多……ZASS也不能和平相处……
费尔,和微点我都支持……而且都装了。
1和2……没遇到过,我试验一下去吧……

PS:我是说老是假死的问题不存在……稳定性、兼容性问题我倒是深有体会……
jpzy
小瞎子~~我没用过KV,所以对于技术问题不予置喙,不过卡饭是个宽容祥和的论坛!有问题不会像某些论坛那样遭遇打压,所以你大可不必如此激动!!
另外,并不是任何一个说KV好的人都是枪手,不支持你观点的人都是江民的走狗…………所以,还是希望你能在卡饭过得愉快,大家互相交流使用心得,不要发生争吵!!

PS:不要老是寡人寡人的好不好~~~
小瞎子
老夫怎么激动了?是你见到老夫太激动了吧,要不然怎么说话都哆嗦?
老夫几时说支持江民的都是狗了?老夫也认可江民的优点,但江民人的缺陷比软件的缺陷大,若非江民没调教好版主,且论坛中时常有一些失去理智非人非兽的动物出没,老夫也不至于一怒之下弃之不用。
老夫在外面受了气,到论坛里来发个牢骚还惹得你们都来针对我,你说老夫不是孤家寡人是什么?寡人很无奈
jpzy
原帖由 小瞎子 于 2007-3-28 19:14 发表
老夫怎么激动了?是你见到老夫太激动了吧,要不然怎么说话都哆嗦?
老夫几时说支持江民的都是狗了?老夫也认可江民的优点,但江民人的缺陷比软件的缺陷大,若非江民没调教好版主,且论坛中时常有一些失去理智非 ...

我不想吵架,你看看你自己的回帖:
原帖由 甜蜜巧克力 于 2007-3-26 19:28 发表
1。江民确实不稳定,你说的第一和第二条都是一个意思
2。说实话江民论坛的氛围还是相当不错的,你的那帖子被删是正常的,因为江民没有参加测试。如果你要说“VISTA下江民需要执行两次安装才能完成安装”,大 ...
原帖由 小瞎子 于 2007-3-26 19:37 发表
你的阅读能力不及格,判断是非的能力更值得提高。我怀疑我被江民论坛追杀
原帖由 小瞎子 于 2007-3-26 20:18 发表
你说得很对,以后我就到卡饭论坛来混了,希望江民放出的犬不要追到这里来咬我,我老了,跑不动了

姑且不论你是不是受了江民的气,这种口气就跟卡饭的氛围不相符合!!人家耐心的回你的帖子,不管意见如何,你总不能说人家阅读能力不合格吧!更何况,骂江民的人多了去了,江民论坛的人要是个个追杀,他们真的不用做别的了!!再说,你一口一个老夫,一句一个寡人,你觉得自己很了不起是吧?你把自己当回事,别人可不一定!!
你总说人家失去理智,你看看你的表现,很难让人相信你有理智~!!我不过是出于善意,希望你不要太激动,你就搞出这么一大套来!!真是不知所谓~~~!!