楼主: 小瞎子

[江民] 坚决放弃江民的理由

关闭 [复制链接]
动作电位
原帖由 小瞎子 于 2007-3-28 19:14 发表
老夫怎么激动了?是你见到老夫太激动了吧,要不然怎么说话都哆嗦?
老夫几时说支持江民的都是狗了?老夫也认可江民的优点,但江民人的缺陷比软件的缺陷大,若非江民没调教好版主,且论坛中时常有一些失去理智非 ...

有时候你换个角度想想,也就平衡了。自己喜欢什么就是什么,你因为用了江民而郁闷,你就用别的。
每个人都是有思想的,你不能将自己的思想强加于别人身上对吗?来到卡饭就是缘份。和平的去评价去辩论
创造这样的氛围,我想对你,对我,对我们大家都好,不是吗?
小瞎子
姑娘家要娇小如NOD,温和如麦咖啡,机敏如小红伞,不要粗野得像卡巴斯基,敏感得像DR.WEB,更不要明明笨得像诺顿,还要表现得像BD,否则就会像金山一样有名无实,搞不好还会像瑞星一样让人当黄瓜拍。要寡人说,姑娘家要讨人爱,就得阻止一切输出数据包,接受一切进入数据包,无才就是德,顺从就是一切,别跟爷们争
我以前也是用江民的,但是我的电脑里满了木马,不得不重装了系统,我感觉江民就是不怎么样的
LOVESEA
我  觉得 LZ 说的 情况 在几个月前 确实有,,,但是 几次 大的升级后,,问题 似乎已经 解决,,我现在 感觉不到,,,
红心王子
在百度里,搜索过病毒包,个人对江民测试过,杀毒能力还是很强的,江民对病毒的识别
率比较高,不能做到删除,就采取清除的方式(当然你第二遍重启以后,在查就没有了),
这世界上还没有说谁可以保证每一天上网,电脑完全不中病毒的,也没有人说这个杀毒软件是一流的,什么大小病毒都可以完全杀掉,病毒永远是走在杀毒前面的,大家都会说流行的网络病毒,很少会听到说流行的杀毒软件,所以在杀毒行业里面我们很少会听到或是看到“最好”的字眼,更多的描述都是泛泛之谈而已,想法过于绝对都是无稽之谈的。
LZ放弃江民是你自己的选择,没有人阻拦你的意愿,在国内使用江民的网络用户已经突破了两千万的大关,所以不差你这么一个芝麻大小的人物,永远支持国产!话不多讲了,到此为止。
azazkjkj
KV是玩监控的……KV不属于那种扫扫全盘就干掉病毒的杀软,而是病毒运行了被拦截或报告的几率很高……
新一代包含的低级HIPS就是这样,不过杀毒功能实在太弱了,病毒库大些,HIPS改称4D就好了
jack0827
吵的这么激烈,我是98年开始拥有自己的第一台电脑,里面都是盗版软件,只有一个是正版:KV300,因为我想最少杀软要装个正版吧,好象是128块.后来一直用KV到2004,那时还用电话线上的网,几年中过一次毒,杀了3千多个病毒后还是要重装系统,2005年改瑞星,2006年用KV,不过感觉很不好,老弹提示,烦的很,马上又换回瑞星,KV2007好了一些,但跟很多杀软防火墙冲突,装了个风云就把我的系统瘫痪了,总的来说我个人感觉KV还算可以吧,虽然有点霸道和占资源,但没发现什么BUG和蓝屏之类的,最少杀毒比瑞星和金山强,客服确实不怎么样,跟其他杀软比起来稍差了点,我现在选择了费尔+小红伞
小瞎子
原帖由 红心王子 于 2007-3-29 14:20 发表
在百度里,搜索过病毒包,个人对江民测试过,杀毒能力还是很强的,江民对病毒的识别
率比较高,不能做到删除,就采取清除的方式(当然你第二遍重启以后,在查就没有了),
这世界上还没有说谁可以保证每一天上 ...

我看你大脑里需要装一款杀软,你识字吗?老夫的帖子是别人念给你听的吧?是不是没念全?老夫几时说江民的杀毒能力太差所以放弃江民了?再说了,江民杀毒尚可,但距离“一流”之谓还相差甚远。我看你脑子里有木马,被人操纵是不是?装个江民的杀软和防火墙进去看能不能解决问题,当然前提是要兼容,要不然出了BUG你这脑子就更让人担忧了。

评分

jpzy -3 您的回复跟版区的氛围不符~!请注意您 ...

Jason156
从kv300就在用,不过2004的时候升级,把俺的软盘换走了,序列号用一年就到期了. 就没买了,反正现在不用化钱的杀软多呢. 现在用诺顿. 不过感觉江民在国内还是比较好的.
小瞎子
江民防杀能力尚可,但资源占用和稳定性、兼容性太差。国产软件目前只有费尔和微点才是最优秀的,而且这一点也正在被越来越多的用户所认可。