楼主: 小瞎子

[江民] 坚决放弃江民的理由

关闭 [复制链接]
jpzy
原帖由 小瞎子 于 2007-3-29 22:13 发表

我看你大脑里需要装一款杀软,你识字吗?老夫的帖子是别人念给你听的吧?是不是没念全?老夫几时说江民的杀毒能力太差所以放弃江民了?再说了,江民杀毒尚可,但距离“一流”之谓还相差甚远。我看你脑子里有 ...

说话客气点~~~你可以不同意别人的见解,但是不能侮辱别人的人格~!!!!!
小瞎子
我当是谁扣我的分,原来是你呀,公报私仇是吧?你请便,别说扣老夫的分,封了老夫的ID也无所谓,谁让老夫就是不肯抬举你这种等着人抬举的人呢?看不上你就是看不上你,你就自己拿版主当干部吧,没工夫配合你。

顺便告诉你一下,江民的版主比你还垃圾,老夫已经在和他们的不懈斗争中练就了无比的耐性,你想删就删想扣就扣想封就封,老夫对网络上的小丑不以为意。

水煮沉浮
江民?免费送我正版的我也不要,国产的暂时免谈。
jpzy
原帖由 小瞎子 于 2007-3-29 23:00 发表
我当是谁扣我的分,原来是你呀,公报私仇是吧?你请便,别说扣老夫的分,封了老夫的ID也无所谓,谁让老夫就是不肯抬举你这种等着人抬举的人呢?看不上你就是看不上你,你就自己拿版主当干部吧,没工夫配合你。
...

是非公道自在人心!我的所做所为有所有的卡饭在注视着,对与错,自有大家来评说,不是你说什么就是什么的!!
你可以认为我是公报私仇,你要是对我的做法有任何异议,可以到版务区发帖投诉!!!
我不需要任何人抬举,我在这所做的是为了维护版区的良好氛围!
我可以明确的告诉你,你这样的态度,到了任何论坛都会惹人反感!因为你不懂得尊重别人的劳动,不懂得尊重别人的人格!一个不尊重别人的人是不会获得别人的尊重的!!
我现在开始明白为什么你在江民的论坛会有那样的遭遇了!
这是我对这个帖子的最后一个回复,我不想跟你吵架,你好自为之吧~!!
azazkjkj
LZ学下礼貌在来说话……起码的礼貌都没有
jojo108
前几帖貌似在吵架啊?
des
个人人觉得江民做企业的能力太差了,比不上金山和瑞星。让人惋惜!
小瞎子
原帖由 jpzy 于 2007-3-30 10:50 发表

是非公道自在人心!我的所做所为有所有的卡饭在注视着,对与错,自有大家来评说,不是你说什么就是什么的!!
你可以认为我是公报私仇,你要是对我的做法有任何异议,可以到版务区发帖投诉!!!
我不需要 ...

投诉你?你值得寡人浪费时间吗?再别说什么为了维护论坛秩序才扣分之类的话了,不就那天没给你面子吗?寡人一向是人不犯我我不犯人,你没看寡人为什么要教训那些人吗?为什么只盯着寡人不放?不就是想让寡人重视你吗?还说是为了维护论坛秩序,这种丧尽天良的话你也说得出口?做人不可以XX到这种地步。寡人看不上你就是看不上你,永远都看不上。
azazkjkj
自视甚高的人通常都没什么大不了。
满口寡人寡人,其实你本身只是卡饭一名普通的会员。
任何一个合格的中国公民应该平等看待任何人,卡饭的立意就是让大家和谐相处,找到相同的一群人……
像你这样子,满口寡人、老夫,根本就无法与人平等相处。
你可以认为你是天王,你可以认为你是上帝,你可以高人一等,但是在卡饭大家人人平等!
小瞎子
寡人是玩笑口吻,老夫更是年纪大的人的自称,这跟平不平等有什么关系?人家都说能熟练使用互联网的很多都没文化,果不其然。不过没文化就没文化,就不要出来扮什么真理斗士了,你爹娘看到也替你们丢人。