[讨论] 国内杀软综合性能PK!【永不过期】

关闭 [复制链接]
Brud
自己选自己的!如实投票!
如果有你用的国产杀软我暂时没列出的,请跟贴提出,我会加入的!

请勿发布这种投票,根据版规,无事实支持的评论好坏的帖子
四、关于惩罚
1、禁止发表没有图片或可再现数据/测试方案的杀软评价/对比帖,凡主题帖演变为口水战或纷争帖的均锁帖或删除,并对率先挑起口水或诱导他人口水者进行严厉处罚。

单选投票, 共有 686 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
逝去の小丑 该用户已被删除
支持非典组合(费尔,微点)
aoyang
头像被屏蔽
费尔经济又实惠,支持一下
微点因为种种原因还不能上市销售,而且以后的价格也是个未知数
snaillc
唉,只用过瑞星!
Brud
费尔和微点真的那么好吗?
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 GBB 于 2007-3-29 16:59 发表
费尔和微点真的那么好吗?

费尔在性价比来说,应该比KV好一点,69元就可以终身升级,而KV69元RMB升级一年都还不够。
Brud
原帖由 aoyang 于 2007-3-29 17:17 发表

费尔在性价比来说,应该比KV好一点,69元就可以终身升级,而KV69元RMB升级一年都还不够。

晕,网上不都有免费升级的吗?价格不感兴趣,贵了大不了不用,说性能!
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 GBB 于 2007-3-29 17:21 发表

晕,网上不都有免费升级的吗?价格不感兴趣,贵了大不了不用,说性能!

那个免费升级的,首先烦琐不说,不保证今天可以升级,明天也可以让你升。
要说性能,我觉得也不比KV差多少,但是在系统资源占用上是绝对的占了上风。一个进程,稳定以后保持在4-7兆物理内存,CPU占用基本是零。你可以说一下KV哪些地方比费尔做的好。我说费尔在系统资源占用上比KV做的好
Brud
原帖由 aoyang 于 2007-3-29 17:31 发表

那个免费升级的,首先烦琐不说,不保证今天可以升级,明天也可以让你升。
要说性能,我觉得也不比KV差多少,但是在系统资源占用上是绝对的占了上风。一个进程,稳定以后保持在4-7兆物理内存,CPU占用基本是零 ...

哦,这样啊?那为什么卡巴可以免费用?而KV却不行呢?卡巴免费用的(KEY)和收费的是不是也有这样的区别?
aoyang
头像被屏蔽
晕了,我投降,我输了。
我闪~~~