楼主: 红心王子

[讨论] 卡巴斯基——路的尽头#

关闭 [复制链接]
不知道你在说什么
感觉你说的跟你主题没关联
逝去の小丑 该用户已被删除
先不说是不是枪手~~

光凭你说的:“再说说卡巴KIS的防火墙,本人觉得KIS的反黑客防火墙做的很一般,甚至还不如瑞星的防火做的周到,漏洞百出,不该放行的卡巴防火却放了行,虽然说有些过滤出的黑名单,卡巴的防火墙可以自动识别,但是个人感觉水平在二流,和瑞星的FW有差距。”就可以看出,你是来胡说的~  KIS的防火墙在测试中获得了很高的评价,而瑞新呢。他连参加测试的资格都没有,LZ尽然说不如瑞星 真是无语。

还有你说“先如今卡巴斯基的盗版用户与日俱增,其实现在的网络上发布的卡巴有不少就是盗版的,或是破解升级的,效果和正版的相比也是良莠不齐,差强人意。KAV的版本就是多达到好几种,什么测试版的,免激活至2009年的(甚至都有有效期到2020年的,看起来都觉得荒谬),天下哪里有免费的午餐,经过对这些“冒牌卡巴”的病毒包测试,结果让人大吃一惊,病毒杀不净大部分都放了行,更可气的是从网上下载过的免激活的“卡巴”用了一段时间以后,突然不想用了,想要卸载却卸载不了(用超级兔子的智能卸载都不灵,本人试验过),让人很恼火。”

敢问楼主的测试结果在那里~  能否让大家看一下结果,是权威的测试还是LZ不公的测试

如果拿不出来,那就说明:你!!LZ!!!是来拆台的!!!!!!!!!!!
红心王子
原帖由 拍黄瓜 于 2007-3-30 16:54 发表
先不说是不是枪手~~

光凭你说的:“再说说卡巴KIS的防火墙,本人觉得KIS的反黑客防火墙做的很一般,甚至还不如瑞星的防火做的周到,漏洞百出,不该放行的卡巴防火却放了行,虽然说有些过滤出的黑名单,卡巴的 ...

的确如我所讲,www.xdowns.com这个网站我要曝光一下,有不少免激活的卡巴都是从这里传出来的,
因为寡人用过所以有权利才这样,按照常规的卸载路径你是无法卸载“免激活”的卡巴,很顽固。
说多了都是过去式,时间会证明你的卡巴是在走上坡还是下坡路。
小瞎子
哈哈,又出来一个跟寡人一样自称“寡人”的,小心版主说你妄自尊大,跟其他会员有失平等哦,俺这两天正饱受摧残,别说俺没有提醒你。
红心王子
呵呵,谢谢你小瞎子兄弟,我也是情绪有点激动,没关系的。
人嘛,总要表白出自己真实的观点,经历过就一定要谈谈和大家一起分享交流。
caolizhen
首先,卡巴的防火墙是世界一留的,国外的许多测试中kis总是名列前牟,还不如瑞星?

楼住是马甲,坚定完毕
龙井茶
楼主这托还是有点意思的.不象那些说句话就跑的人.这点算好的了.
请注意,这论坛上面很多人在下结论前,都是拿出了图例和不少数据说话的,一般都不轻易说哪个好与不好.建议楼主先多看看这坛子的置顶帖,你会发现,这些版主和高手实在太敬业了,而且相当专业,可不是随便只扔几个字就了事的.什么“垃圾”、“不行”、“太好了”一类的语言基本没有,你不服气也没话可说,要说服你实在太费精力。提两个建议:
一,你先到样本区去试试。
二,你再到中天去试试,你去把那些个说瑞星好得不能再好的人说得信服你,都来跟你用江民,那我服了你。不是说不可能,而是说,你用的时间和精力太多了。
我去中天一般都看到些人在求助,特别是瑞星那块。瑞星杀不了毒,水平高点的,知道重装系统,重装系统还不能解决问题的,不知道怎么办了。我都懒得去了。基本都是同样的问题。不信你亲眼去看看吧。
龙井茶
翻了翻国内区的一些帖子,终于明白,红心王子在这块里面基本上全是说江民好的。前几天说得不是很直白。这样的人确实搞笑,只说江民好,对其他很多东西都不发言,我估计他是看都没看。我也就不多说了,随便说个杀软,比如微点就绝对比你那个江民强。如果不信,还是那个建议,样本区试试去。
逝去の小丑 该用户已被删除
哈~~
我的台词都被楼上的抢了
想念天堂
让我用江民还不如直接让我裸奔呢,江民除了防盗版做到家了外看不出来有什么特别的