楼主: 红心王子

[讨论] 卡巴斯基——路的尽头#

关闭 [复制链接]
azazkjkj
用江民是吗?KAH不算优秀是吗?那么请问
ZoneAlarm算不算比瑞星优秀的墙?全球第3/全球第1还会被KAH和KIS超越,你认为KAH是一款2流产品么?
瑞星根本派不上号,ZoneAlarm-FREE这玩艺都比瑞星强!不要认为什么规则包加上了瑞星实力急升,只有本身产品不够完善才会让你去设定规则,你以为瑞星是咖啡?MDF、LNS这种专业规则强,RS比不上。做商业化运营,人性化不如ZA!
江民杀毒比KAV优秀?我告诉你,江民监控是玩的出神入化,但是我可以告诉你!江民杀毒烂的可以!不是说江民整体烂,江民本身杀毒功能就差,拖壳不多,病毒库小,说江民优秀那时说HIPS!那时说监控!而不是开扫描去收割病毒!
江民和KIS?没有可比性,KIS是带毒机器都可以恢复成正常机器的,江民可以说只是监控系统而已……杀毒?远矣!

不是不支持国产,是LZ说的太过分
azazkjkj
卡巴换江民,你昏了头了?
卡巴24X7小时接受病毒样本举报,病毒库不小。江民查样本慢,更新慢,HIPS用不好江民算是废的。
KAH是很强大的墙,超过ZoneAlarm……哎
其实ZA7已经比KIS强了……我这么认为
kkbxm
头像被屏蔽
<br />
呵呵...看来还是我的工夫不到家,但是还有一样东西,就是开qq的时候也会先卡一会儿,不知道是怎么回事。多这样几次就不敢再用了。
--------------------------

开QQ和进游戏程序是要比慢一些,这应该是它的保护程序在审查QQ启动的结果,

我建议把反黑客开到高级,把QQ设为应用程序规则,然后再把一些不需要的程序从规则中剔除(删除或去掉钩),可能就解决了。
因为,凡你启动一个程序,卡巴就依顺序规则去对,适合的通过,规则少,这个过程很快就完成了。其实所有防火墙都是这样。

harrystopet
原帖由 <i>azazkjkj</i> 于 2007-3-30 22:08 发表用江民是吗?KAH不算优秀是吗?那么请问<br />
ZoneAlarm算不算比瑞星优秀的墙?全球第3/全球第1还会被KAH和KIS超越,你认为KAH是一款2流产品么?<br />
瑞星根本派不上号,ZoneAlarm-FREE这玩艺都比瑞星强!不要认为什么规 ...
<br />
这位兄弟冷静点,瑞星墙当然没有卡巴墙好。但是我觉得KV绝对不会比卡巴差,卡巴强就强在病毒库大和脱壳能力强,但是KV的脱壳能力也不弱呀,而且KV现在每天病毒的收集量已经超过1000了。系统监控比卡巴的更加具有人性化,所以KV论综合能力是不会比卡巴逊色的,KV是未来国产杀软的希望啊!
daxia
支持卡巴
纵情
先不论LZ是不是托
但我觉得大家不要看到谁说哪款杀软好就说谁是托,每款杀软都有fans,哪怕它再烂
个人喜好,求同存异嘛,哈哈哈
小人与女子难养
微点+中网S3就能取代江民,而且资源占用和效果上远胜江民。传统的杀软大而全的防杀模式受到挑战了,尤其像江民这样资源占用大且不能解决基本兼容技术的软件。
hzlfhj
LZ在这里胡言乱语,都是在胡说八道 
feiren
卡巴毕竟不够完善,希望他们会改善
大漠胡杨
楼主说话要拿出直接证据来!不要凭感觉意气用事,不要钻牛角尖,金无赤金,人无完人,再完美的东西也会有瑕疵的,这点无可否认,但是楼主的做法有点鸡蛋里头挑骨头,一棍子打死,太偏激了。

坚决支持卡巴!!!!!!!!!!!!!!