楼主: 红心王子

[讨论] 卡巴斯基——路的尽头#

关闭 [复制链接]
7sumetai
原帖由 红心王子 于 2007-3-31 07:47 发表

黄瓜,你去www.xdowns.com的找卡巴的专栏,下载一个免激活版的试验试验,
看看是不是如我所说的,使用时间尽量长一点,效果看看是不是如我所说。
没有任何理由,别说别人是枪手。

你弄了辆零件组装的奔驰,开个两天,出了大毛病,然后你说:奔驰也就这德行。
逝去の小丑 该用户已被删除
就是啊~~

说话要讲证据~
教你拿,你又拿不出来。不是枪手是什么~~
你不去官网下载,跑去什么不三不四的地方下载,当然出问题~

自己不行还说卡巴不好~有本事把电脑扔了,电脑是老外发明的啊~
你就支持你的国货去吧~
harrystopet
哎...又是一场口水战了,这里是国内杀软讨论区啊,喜欢用什么就用什么好了。
Brud
说瑞星好的人,自己到底在用什么呢?可否抓个图来看看?
龙井茶
看来楼主对本人的发言直接无视了.去样本区看看啊,那里面可没有人针对任何杀软,抓到样本就住上传,可以说是大公无私的了,包括红伞\卡巴等等,有不少病毒都过了的,而且基本上是每个杀软在样本区都有杀不了的毒,但你去看看机率,江民能杀出来的到底有多少.
昨天由于瑞星加入多引擎扫描页面,所以大家都发现,瑞星能杀的毒在样本区实在有点少.在样本区呆个十天半个月,你的见识和水平相信不会是这个样子,也许,半个月后,你会心服口服的把所见所闻写出来.
纯白金芒果
[quote]原帖由 拍黄瓜 于 2007-3-31 09:17 发表

说话要讲证据~
教你拿,你又拿不出来。不是枪手是什么~~
你不去官网下载,跑去什么不三不四的地方下载,当然出问题~

[/quot]这个经典
T-G001
呵呵,其实没什么,每个杀软都有用户群,每个杀软都分两群用户:
1、一直用着都很好(包括运气好和自身水平高会用),所以成了铁杆支持者;
2、被伤害过(包括中毒杀不了、系统出问题等等),所以改投了其他阵营。
每个杀软都有,没有例外。。。。
所以我们其实只是从自己的角度来看问题的,说的都是自己的心得,也没必要动不动就扣枪手的帽子,把自己当法官,说实话,绝大多数人还差的远,包括自己。。。
把自己的感受都真实的说出来吧,掌握好自己的心态吧。。
举个小例子: 有的人一听有人说XXX(并非避讳,而是所有杀软)咔叽,占资源,马上就站出来质疑,反驳,说我的不卡,是你不会设置云云,要如何如何。。。呵呵,这个世界没有每一台机子都适合的杀软,也没有每一台机子用着都不卡的杀软,没有。。。。。所以说你自己的感受吧,并据此提出你的建议吧,但绝对不能保证什么的。。。

评分

deane_tiantian + 3 感谢支持,欢迎常来: )

kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 T-G001 于 2007-3-31 12:38 发表
呵呵,其实没什么,每个杀软都有用户群,每个杀软都分两群用户:
1、一直用着都很好(包括运气好和自身水平高会用),所以成了铁杆支持者;
2、被伤害过(包括中毒杀不了、系统出问题等等),所以改投了其他阵营。 ...

电脑这个东西是不能用运气来解释的,当然,听见不同的言论就说是枪手也不对。
在同等条件下,为什么别人不卡你而你卡?别人疑问你设置不对当然有道理。如果你认为自己设置对了,那为什么和别人不一样?如果是机子内的其它原因,那又怎么能够怪得上杀软?

我要是发现自己的情况和别人不一样,我一定把问题搞清楚,为什么不一样。如果我的配置或机子里安装的东西与别人不一样,那我会考虑改变设置或是改变杀软,但我不会跑出来说是杀软不好。
指出缺点可以促进别人改正,但不以事实为依据就是伤害别人,尤其面对国产杀软的时候,因为它们还很脆弱。
如果我说了哪个杀软不好,我当然也得听听别人是怎么看这个问题的,有时候可能真是自己没把问题弄明白

评分

deane_tiantian + 3 很有道理

红心王子
原帖由 T-G001 于 2007-3-31 12:38 发表
2、被伤害过(包括中毒杀不了、系统出问题等等),所以改投了其他阵营。 ...

在我的文章里看到这样话语,让我感觉还是很欣慰的,至少我听到了
不一样的声音,的确过多的争执都是无稽之谈,与其说你在别人的文章里面大放言辞,
数落别人的不是,有本事你自己发表几篇文章,看看别人怎么抨击你,
看看你心里是什么滋味。
你级别大,又算个啥,一个讨论至于成那个B样,本LZ不欢迎稀客。

评分

拍黄瓜 -1 请注意言辞

azazkjkj
LZ说话要讲证据
首先卡巴用盗版KEY和正版软件是绝对没有能力下降这一说,你自己去些不三不四的地方下载就不关卡巴的事了。
首先排在前面就代表了使用者占多数,也不看看ZoneLabs是什么,ZoneAlarm在美国可是大名鼎鼎啊,而且这个排名不是没有根据,请你自己去测试,或去找评测,ZoneAlarm的确是世界前5!
你真的是无知+愚昧?KIS在国内不是没有反病毒措施,而是光缆断了!
再说,卡巴对网络病毒的反应非常灵敏,69楼你所说的话全部都是空话,不属实。