楼主: wd19880427

[瑞星] 我觉得现在大家确实没有戴有色眼镜看瑞星

yangjianhong666
我之前也用了一段时间的瑞星2010  感觉没有流传的那么差  不管是检出率  主防都感觉蛮出色的 只不过之前瑞星的微点案  和360的口水让它臭名昭著了   软件本身还是很好的   还有网上流传的说瑞星杀不出毒  和病毒共存 娱乐等等   我想说   哪个安全软件能100%保证安全的  哪个安全软件不会被毒干掉的  只要它能保证日常使用电脑安全就是个好软件  再说  国内企业 政府 用的最多的还是瑞星  真金不怕火炼的  如果真的那么差   瑞星公司它能混这么长时间???       其实   瑞星还是蛮好的
millkiss
我之前也用了一段时间的瑞星2010  感觉没有流传的那么差  不管是检出率  主防都感觉蛮出色的 只不过之前瑞星 ...
yangjianhong666 发表于 2010-4-13 13:45

其实,国内针对瑞星的免杀也多。所以瑞星2010版加强了主动防御和自我防护。
millkiss
回复  millkiss

哦 那就多等等2011的新引擎吧
现在GDATA用着欢呢 强查杀再加上另外的手动HIPS 流畅 ...
sli 发表于 2010-4-13 13:45

GDATA 就是AVK咯?
sli
头像被屏蔽
所以说要自己用过才知道
millkiss
所以说要自己用过才知道
sli 发表于 2010-4-13 13:47

其实如果单装一个瑞星杀毒不放心的话还可以装个瑞星个人防火墙

当然,Win 7 自带的防火墙也非常出色!
Johnkay.Young
瑞星占有率还是中国第一,而且我用了瑞星几年发现瑞星很出色的,在资源占用的控制和兼容性上更好一些的话瑞星会有更多用户追捧的。
s0s020000
lz在说我吧,其实我只不相信你,你给咱来点有内容的吧,说来说去……
millkiss
瑞星占有率还是中国第一,而且我用了瑞星几年发现瑞星很出色的,在资源占用的控制和兼容性上更好一些的话瑞 ...
perfectchris 发表于 2010-4-13 13:52

中国占有率第一是因为有ZF背景支持的。
sli
头像被屏蔽

回复 13# millkiss

GDATA 是一个公司的名字或者理解成产品总代号  
AVK 是之前公司采用卡巴引擎时单独杀毒版本的一种简称  后来引擎改变后改成 AntiVirus

现在具体版本名字 如图 :

PS  机器好点的话建议用这个 不会让你失望的 !
sli
头像被屏蔽
G Data InternetSecurity 2010 免费半年 申请还在继续 有兴趣的话去玩玩

http://gdata.pl/gdis6mcy/

PS InternetSecurity 是有防火墙的 当然其模块化做得不错  自己可以选择装与不装