楼主: wd19880427

[瑞星] 我觉得现在大家确实没有戴有色眼镜看瑞星

tangfei19851022
我就静下心来 看看Rising的2011引擎 能否革命性的 发生变化 集成功能 统一界面
DistanceLove
瑞星占有率还是中国第一,而且我用了瑞星几年发现瑞星很出色的,在资源占用的控制和兼容性上更好一些的话瑞 ...
perfectchris 发表于 2010-4-13 13:52

360杀毒份额超瑞星了 现在不是第一了
beyonk
瑞星说实在的还是可以的,我宿舍的小白用了半年了,安全意识几乎没有,电脑还没出大问题
无微不至
360杀毒份额超瑞星了 现在不是第一了
DistanceLove 发表于 2010-4-13 23:37

我觉得你有点搞笑。。。。。。。360因为免费(懂吗?)我敢说360如果收费恐怕还没有金山毒霸的用户多。
    更不要说用户超瑞星了.免费和收费你要搞清楚OK
millkiss
G Data InternetSecurity 2010 免费半年 申请还在继续 有兴趣的话去玩玩

PS InternetSecurity 是有防 ...
sli 发表于 2010-4-13 14:11

谢谢,不过最近不想玩杀软
良药甜心
头像被屏蔽
任何事物都有优缺点,那些人最大的缺点是把一个事物的反面扩大化了,就像他们看瑞星永远只看见缺点一样
我觉得你有点搞笑。。。。。。。360因为免费(懂吗?)我敢说360如果收费恐怕还没有金山毒霸的用户多。 ...
无微不至 发表于 2010-4-14 07:26

阿啦,专家,您什么都懂啊。我错了,我有罪,宽恕我吧。。

我不管什么免费收费,反正360的市场份额超过瑞星了,  难道有人想告诉我免费的反病毒软件不叫反病毒软件?
  不要在这说什么如果,我还说如果我是盖茨的儿子我现在肯定是微软的老板呢。另外我不知道瑞X杀X软X免费XX算不算是免费哦。。。
无微不至

我不管什么免费收费 ...
DistanceLove 发表于 2010-4-14 19:24

我很宽恕你呢!
无微不至

我不管什么免费收费 ...
DistanceLove 发表于 2010-4-14 19:24

我看你在自我安慰吧。
我看你在自我安慰吧。
无微不至 发表于 2010-4-14 19:30

毛一丁叫你回家吃饭