楼主: wd19880427

[瑞星] 我觉得现在大家确实没有戴有色眼镜看瑞星

DistanceLove
回复  DistanceLove

您有挨家挨户调查过?
江湖的fans 发表于 2010-4-17 07:32

官方数据。原来当斑竹也可以当成这样……
江湖的fans
回复 51# DistanceLove

是瑞星调查的 还是360调查的  表呢?图呢?网页呢?
DistanceLove
回复  DistanceLove

是瑞星调查的 还是360调查的  表呢?图呢?网页呢?
江湖的fans 发表于 2010-4-18 09:40

http://www.chinanews.com.cn/it/i ... 02-03/2108166.shtml
    http://paper.people.com.cn/jnsb/ ... /content_446515.htm

我知道你这样又会说是360的枪文。一定要瑞星发的通告说360份额超瑞星了你才相信是吧?
自欺欺人。
stopmm
强烈抗议LS,要求去掉“不相信父母亲人丈夫妻子儿女,不相信命运,也不相信努力......什么也不相信,就相信自己。中国人成了没有信仰的民族”。
马马虎虎
树大招风,而且瑞星经营理念比其它国内杀软高出几个档次!
woaikakato
信仰和信任这些有什么关系?感念不清
w309206850
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
JRYB
哈哈,还得要国产的争气啊
mmbh
现在的人,不相信政府,不相信Dang,不相信专家教授,不相信权威机构,不相信父母亲人丈夫妻子儿女,不相信 ...
wd19880427 发表于 2010-4-13 13:00

“现在的人”, 你又来代表谁了?一个杀毒软件居然能上升到民族信仰的高度,太有才了。
现在有许多人相信父母亲人,相信朋友,就是不相信QS!

另外说一句,不知道现在的瑞星怎么样,因为我确实没有用过。但我认为某人一贯鼓吹的某杀软实在不怎么样,资源占用,杀毒效果都和它的广告宣传有较大差距,申请了一年的试用期,用了两天就卸载了。
htm123
现在的人,不相信政府,不相信Dang,不相信专家教授,不相信权威机构,不相信父母亲人丈夫妻子儿女,不相信 ...
wd19880427 发表于 2010-4-13 13:00

楼主说的有道理,至于企业的作为我们不评价,但就产品而言,瑞星并非像有些人说的那样不堪