楼主: 蝉鸣时

[原创] 小发现:ESET NOD32与卡巴斯基对威胁的清除能力的不同

wuyuanshiyuan
是这样的
蝉鸣时
回复  蝉鸣时

ok,我也想看看2.7的报警界面
jayavira 发表于 2010-4-24 17:56

补图了,见10楼。
cjawy910329
学到了
strawman0719
本文同时发布在ESET NOD32 Club
地址:

今天闲着没事装了Kaspersky Anti-Virus 6.0(卡巴斯基反病毒软件 ...
蝉鸣时 发表于 2010-4-24 17:16

NOD32确实几乎没有清毒能力,清毒能力强的是Norton、卡巴、MSE。但是我个人也不敢用清毒后的程序。。。
波导的勇者
大病毒库 不是白大的
excmuif
还好,对于我来说,能报毒就已经很不错了。
mc60
是的,ESET就是删掉整个文件的
bbs2811125
的确是有一定的参考性~不过一个样本容易产生偏差,不过还是感谢楼主的测试
ESET在处理病毒的时候可以选择清除强度,不知道楼主的测试是用的那个强度?严格清除?
蝉鸣时
的确是有一定的参考性~不过一个样本容易产生偏差,不过还是感谢楼主的测试
ESET在处理病毒的时候可以选择清 ...
bbs2811125 发表于 2010-4-24 22:52

用的是普通清除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bbs2811125
用的是普通清除。
蝉鸣时 发表于 2010-4-24 23:12

哦,原来是这样啊~不知道严格清除会是怎样~楼主不嫌麻烦的话可以测试一下
从我的理解来看严格清除的效力会更强,但是自己没试过不知道是指清毒这方面更强一些还是“删除”的力度和可能性更强一些~