楼主: j919766

[转帖] 360流氓自爆料,笑死我了!!!(360后门事件自曝光

关闭 [复制链接]
雪落无声
这个不应该叫后门吧?
zhuopiao
头像被屏蔽
360总会给你带来惊喜
wd19880427
头像被屏蔽
哈哈!当时贝壳爆自己“未知”的时候,还不知道多少360的粉丝和官人上窜下跳,说“360从没出过这种笑话”呢,现在好了,一口一个“正常”、“难免”。唉~何必呢?
小字
哼哼,我是来打酱油的,顺便找个错别字,“然后大家谈谈怎么看”打成了“然后大家谈谈怎没看”
yujiakun
头像被屏蔽
楼主很热心
依然寰随云
LZ动作很快
wusuwusu
一月份的图
zyccb
头像被屏蔽
360现在做的不错,后门之类的说法夸大了
wz775138082
整个互联网都在流氓。
yboo.100
很多杀软到报过自己的吧。。这你有说是后门吗???
继2010年3月下旬360将源码交由第三方公司托管之后,360公司昨日宣布,正式加入全球最大隐私保护组织——IAPP(隐私专业人员国际协会)。这是继公开托管源代码和发布《用户隐私保护承诺》后,360为保护网民隐私而采取的又一重要举措。

360公司总裁齐向东表示,加入IAPP组织,有利于360引进吸收国际上在用户隐私保护方面的先进经验,并按国际标准来要求自己。

据介绍,IAPP成立于2000年,由来自50个国家的政府或研究机构、商业组织及专业人士组成,其中包括众多知名跨国公司,如微软、Google、英特尔、AT&T、波音、沃尔玛等。IAPP代表了国际隐私保护领域的先进水平,加入该组织,可以与国际知名企业在隐私保护领域进行充分交流和合作。