[砖头] 暴怒:*60,你难道永远都是这样雷声大雨点小?

关闭 [复制链接]
pandor

昨天新装了系统win7,感觉没以前那么流畅了,看了*60的棒棒堂,说是可以“让你的电脑运转如飞”

20元一次,远程控制。我一看还不错,于是买了准备试试。昨天晚上通过网银买的,这是序列号
“a1**840**76a6f**”。等了一晚上,人太多,放弃了。今天一早上6:30起来排队,到9:00轮到我了,连接,一切顺利,接通服务。然后他在我电脑下载了几个清理工具,像魔方,CClearn,磁盘整理什么的(附件里有),挨着给我弄了一边,清理了下垃圾和注册表,然后就开始整理磁盘碎片(整个过程不足2分钟)。这时他说,你可以断开控制了。断开后我就纳闷了,这就完了?
      问之,
      他说“让他自己整理磁盘碎片,然后你重启就好了”。
      一听,我怒了,问之“这就完了?就用魔方,cc清理下垃圾和注册表,再整理下磁盘碎片就完了?”,
      他说:“对,我们的服务流程就是这样。”
      我说:“就这样还用给钱找你们?谁不会?”
      他没直面问题,而是说道:“我们的服务流程就是这样,有什么问题你可以找客服。”
      我当时那个气啊,然后说道:“那你帮我把金山卫士扫描出的那个恶评插件清理下吧,是个注册表残余。”
      你猜他说什么:“对不起,你买的是提速服务,我不能为你操作。你可以购买我们的年卡,120/年”
当时怒了,20快钱买了服务让你弄下都不行,这事就是随便找个安全公司的客服也能给你热情的免费解决,(更别说卡饭的各位大大了)他居然......
我直接问他,“你们的服务就这样敷衍?”
他还是说有什么意见可以找客服。我一怒之下,直接关掉了客户端。所以当时的交谈内容没截下来。

以前我也一直在用*60卫士,大家说流氓,反正我是没感觉,一直认为有些人言过其实,过度抨击*60。还有人说他就是广告做得好,产品一般。今天遇到这事,让我不禁要大吼一声“*60,你他妈的真的就这样牛皮吹得叮当响,事情做的这样瓜啊?”

PS:不好意思,有些气话了。不过就算现在平静下来仍有一种上当的感觉。重启了电脑,速度依旧。因为我以前c盘小,因此基本每天都用露大师和CClearn清理,他来也拿这些玩意糊弄我们,还这个态度。唉......
对不住大家了,没有网盘,无法上传,附件内容给大家截图一观。

...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

rcbblgy + 1 靠忽悠也是能赚钱的,现在知道了吧!

白羊座
学习能力很强,反应很快
也开始学会调戏客服了?
longnershot
20元一次。。。。果然出增值服务了
风之幻想
开始调戏客服了
kuysoft
提速报告发上来看看。
ps:如果机器性能不好的话,咋提也没用。
longnershot
为啥我在三楼坐沙发?二楼捏?
pandor
回复 2# 白羊座

不是客服,这些都是技术人员说的。你说我从昨晚一直排队等到现在,就这样事。反正是很郁闷了。
一土贝木
学习能力很强,反应很快
也开始学会调戏客服了?
白羊座 发表于 2010-5-11 10:26

360客服也惨遭调戏了[:27:]
白羊座
回复 7# pandor

这样吧,楼主给我5000元,我给你买台新的电脑,保证运行如飞,如何?
aimt
需要BBT服务+QQ:37026658X  10元1次、、保证电脑运行如飞[:26:]