楼主: pandor

[砖头] 暴怒:*60,你难道永远都是这样雷声大雨点小?

关闭 [复制链接]
胡言乱语
头像被屏蔽
表示同情
fdsafdsa

楼主算了吧,20块钱你还想 要啥样的服务啊,还能怎么样? 你帖子里有句话我不赞同, 这事随便哪个安全公司就会帮你解决? 除非你是该安全公司的大客户 付费客户把,否则谁鸟你?如果你是那种个人级别的客户安全公司理你是谁啊.. 还说卡饭会有人义务帮你, 别说20块钱,你在卡饭拽20块钱,估计也没几个人理会你.
cuuu
你讲道理
他耍流氓
你耍流氓
他讲道理

这招挺好使
aimt
回复  F-12

金山的铁军不也是客服么,只不过名字叫售前售后技术支持工程师而已

所以我问你,客 ...
白羊座 发表于 2010-5-11 10:43

呵呵 偶没别的意思 既然是收费项目 收了用户钱就得把事做好、、、
......
头像被屏蔽
楼主算了吧,20块钱你还想 要啥样的服务啊,还能怎么样? 你帖子里有句话我不赞同, 这事随便哪个安全公司就会帮 ...
fdsafdsa 发表于 2010-5-11 10:48

这话差矣,这样的小问题,到金山论坛随便发个帖,都有官方工程师加你QQ来远程解决,一毛钱不要,也不管你是不是付费用户。
fdsafdsa
回复 36# ......

是吧,那可能是我浅薄了,没听说过还有这样的.
fdsafdsa
回复 10# F-12

了解,直接把C盘引导改下,进到DOS下面把... 哈哈
......
头像被屏蔽
回复  ......

是吧,那可能是我浅薄了,没听说过还有这样的.
fdsafdsa 发表于 2010-5-11 10:51

绝对真实,你去金山论坛,会看到很多发帖求助的,下面工作人员一般会说:请给我们QQ,联系解决。不少朋友都直接联系到了官方工程师,他们在下班后还义务解决问题。有一次我出了毛病,工程师从6点给我干到8点,我说你还不下班啊?他说你这事没完,我心里不踏实。我说加班有加班费不?他说这个不算加班,是他自己愿意干的。我当时就感动了.....

评分

lzw555 + 1 这倒是实话,我就遇到过..

fdsafdsa
其实电脑真有故障,电脑可能连机都没法起, 牛x病毒不重做你请不出去, 找个人 给你远程 没有太多实际意义,反而会有造成隐私泄漏和安全问题的风险, 轻易还是别尝试.天下没有免费的午餐,免费的东西最贵. xx0比较贵,素以我重来不用
zdlzp
可怜的人,你还相信过什么?