楼主: pandor

[砖头] 暴怒:*60,你难道永远都是这样雷声大雨点小?

关闭 [复制链接]
......
头像被屏蔽
其实电脑真有故障,电脑可能连机都没法起, 牛x病毒不重做你请不出去, 找个人 给你远程 没有太多实际意义,反而 ...
fdsafdsa 发表于 2010-5-11 11:00

找工程师的目的就在于不想重做,就想搞定。如果不信任工程师的话,我觉得也没啥意思。我选择了相信毒霸的工程师,我也得到了我想要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fdsafdsa
哦是吧,不过他们都是用qq远程协助吗? 电脑上就没有qq怎么办呢?
xujian003
头像被屏蔽
汗,原来这样也能赚钱啊
勿思勿忘
想不到在卡饭也有人愿意花者冤枉钱
......
头像被屏蔽
其实电脑真有故障,电脑可能连机都没法起, 牛x病毒不重做你请不出去, 找个人 给你远程 没有太多实际意义,反而 ...
fdsafdsa 发表于 2010-5-11 11:00

你提到的“机都没法开”“除了重做没其他办法”都是极端情况,更多情况下是只要有一个专业人士帮助你,说不定就搞定了。就如我上次中的那个“线程插入木马”一样,前后一共经历了14天(还是过年那会),最后成功定位清除,我都没重装。
whoamisd
找茬的来了。
fdsafdsa
是吧,了解.不过你中了线程插入木马,是什么样的表现呢,你有发现自己的电脑有异常才去金山论坛求助的吗? 我一般中了木马,都根本无法发觉. 等到财产已经被盗完毕后方追悔莫及.
......
头像被屏蔽
哦是吧,不过他们都是用qq远程协助吗? 电脑上就没有qq怎么办呢?
fdsafdsa 发表于 2010-5-11 11:06

唉,这年头,你问问全国3.8亿网民,谁的电脑上没QQ?你这个牛角尖倒是钻的厉害啊。没有不会下?又不是每个病毒都会断网。算了,你要钻牛角尖的话,我实在没法子了
leisong
再说。我也天天用鲁大师,CClearn,windows清理助手清理,还能弄出700M?

pandor 发表于 2010-5-11 10:36

这就是你的问题,而不是360的问题了。清理和优化无非就是利用这些工具而已,既然你知道利用这些工具还付什么费?
这和在电脑城付50元装一次盗版系统是同样的道理,你说有50元不会自己花5元买个盗版盘自己装多少次都可以啊,这就是骗那些连设置光盘启动都不会,连下一步就不会点的人的
那么360的部分增值服务也是这回事,谁让有些人自己不会
而你明明自己会,那不是你自己的问题么,光看标题还以为是故意找茬的

PS:其实TX的增值服务也挺骗人的,愿者上钩,这些增值服务还不是养肥了麻花么
fdsafdsa
回复 49# ......

我的电脑上真的没有qq软件啊, 骗你我是猪