楼主: zoojyfate

[转帖] 360终于露出可怕一面了!

......
头像被屏蔽
不是360怎么去除插件,是360要求提供软件的官方提供较为纯净的版本。你对我的回复理解可能有误
茉莉花开 发表于 2010-5-14 13:56

你可能理解也有误,360想要无插件版,官方就会提供无插件版么?免费软件都是靠插件活命的哦!除非360花钱买了咯。
E5zhao
不是360怎么去除插件,是360要求提供软件的官方提供较为纯净的版本。你对我的回复理解可能有误
茉莉花开 发表于 2010-5-14 13:56

哦,我也不明白,是官方做的吗?(不指360)是的好我理解错了。
茉莉花开
[quote]你可能理解也有误,360想要无插件版,官方就会提供无插件版么?免费软件都是靠插件活命的哦!除非 ...
...... 发表于 2010-5-14 13:58 [/quote
这个观点我倒是认同。所以说就出现了所谓的错误
一力破十会

回复 86# zoojyfate
感觉不可能是疏忽这么简单,我帖子里面给出的360论坛的那个帖子在我写的时候还是好的,我上完课回来就被封了,另外,似乎不只是迅雷一个,详见本话题第五页一兄弟给的链接http://bbs.360.cn/4001411/36986676.html,似乎360提供的pptv、pps都出现这个问题了

如果不是疏忽,那就只有两种可能---
1,360有意作假,其目的呢?骗取2亿用户安装"假"安装包?是骗一次,还是长期想骗?只骗一次,有多少人上当?(有1千万人,还是1亿?至少我就没装着劳什子迅雷)这有用吗?想长期骗,不怕被发现?!
2,迅雷有意骗360?合作不愉快,干嘛不退出?!

---这2种可能,合乎逻辑吗?

仔细想想就知道结果了,多说无益.
明白的,一句话就明白了;不明白的,也没办法.
E5zhao
360论坛锁帖是一种心虚的表现。不什么不讨论一下?
......
头像被屏蔽
回复  zoojyfate

1,360有意作假,其目的呢?骗取2亿用户安装"假"安装 ...
一力破十会 发表于 2010-5-14 14:04

还有一个可能,那就是这是一次疏忽大意,简而言之就是错误。其实只要好好承认错误就可以了。谁也不会苛责它。但问题是白羊指责“迅雷提供假安装包”在先,360论坛删帖在后。这两件欲盖弥彰的掩饰一做,整个事情就变黑了。
zoojyfate
头像被屏蔽
回复  zoojyfate

1,360有意作假,其目的呢?骗取2亿用户安装"假"安装 ...
一力破十会 发表于 2010-5-14 14:04

1.请记住,360前身是3721,想当年3721也是刚开始好好的,后来量变引起质变,这是公认事实;同一个人是否会做出同样的事?这种可能性应该很大吧。当年3721也是在开始蒙蔽大众的眼睛的情况下作恶的,不排除现在360做同样的事的可能性!
2.难道pptv和pps也有意骗360?同时出现3个软件,太巧了吧。
记着去官方下载......
好几个软件与官方不一致呢
小难民
再一次警示我们  下载还是要去官方